- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren jetzt das 4x im Makadi Palace. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, aber von der Größe o.k. Eigentlich hatten wir auf ein Upgrade Zimmer gehofft, es wurde uns auch durch unser Reisebüro bestätigt. Aber da gehen die Vorstellungen eines schönen Zimmers wohl auseinander. Schade. Die Auswahl der Verpflegung war dieses Mal nicht so optimal. Aber das ist auf die momentane politische Lage zurück zu führen. Das Personal ist zuvorkommend. Wir hatten immer den gleichen Kellner: Tharwat Adel, morgens im Dome, mittags in Melange, immer aufmerksam Würden gerne wiederkommen. Außerdem: ICH LIEBE DIE SONNE
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich erneut fuer einen Aufenthalt im Makadi Palace entschieden haben und sich Zeit fuer ein Feedback genommen haben. Bitte kontaktieren Sie uns das naechste Mal direkt unter gr.palace@redseahotels.com. Unser gesamtes Team ist stets bestrebt, exzellenten Service fuer einen wunderbaren Urlaub zu bieten. Bitte zoegern Sie nicht, uns direkt anzusprechen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir danken, dass Sie Gast unseres Hauses waren und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Beste Gruesse Ihr Makadi Palace-Team