Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Danke für die tolle Woche!

das hotel liegt zusammen mit dem grand makadi und dem family star in einer für sich geschlossenen anlage an einem stand mit wunderschönem hausriff, die gesamte anlage ist sehr grosszügig geschnitten und gut bewachsen, für nichtschnorchler stehen zwei sehr grosse pools bereit, einmal beheizt,einmal nicht. die meisten angebote und anlagen können in den hotels gemeinsam genutzt werden. die gesamte anlage mit allen bereichen wird ständig sehr mühevoll gepflegt.am hausriff wird grad ein steg zum besseren einstieg zum schnocheln/schwimmen angelegt.ausserhalb der hotelanlage gibt es nichts für eventuelle bummel/einkäufe. genügend ausflüge oder kostenloser shuttle einmal am tag werden aber angeboten und gut genutzt.

• Gut
  • da waren wir selten, aber grösse , ausstattung, sauber keit und und zustand haben uns voll zufrieden gestellt.

• wir hatten sechs verschiedene restaurants, a la carte und büffet zur auswahl, sehr gute auswahl, frisch und lecker. und wenn sich was wiederholt,enfach das nachste lokal ausprobiert,bei all inclusive ist aber auch klar dass ich beim wunsch nach hummer oder ähnlichem was dazu zahle. ist ja frei wählbar.für die getränke hatten wir uns das zusätzliche armband für frische säfte,latte oder auch espresso zum preis von 25 euro besorgt,sehr gut! dank dem tip eines gastes aus diesem forum.

• das gesamte personal ist sehr bemüht,die kellner und die zimmerboys wissen schon am 2. tag was der gast so mag, bei einem kleinen trinkgeld umso mehr. dies ist ja auch in deutschland/ weltweit so.zimmer und anlagen wurden sehr bemüht und gut gepflegt. wir hatten als erfahrene (12.mal ägypten) reisende das "glück", mal zwei dieser dauernörgler kennenzulernen, eine person meckert mit 5 minus übers essen, dann stellt sich raus er hat nur eins von sechs möglichen restaurants besucht und isst fünf sachen nicht(kein fisch, zwiebel,nudeln etc.) dann noch eine dame von etwa 140 kg nur in einem etwas längeren tshirt zum abendessen bekleidet, ebenfalls nur ein restaurant gesehen, vieles nicht essen und trinken , weil sie ja gesund lebt, dem hotel viele qualitäten absprechen ! nicht das hotel ist schlecht, sondern manche gäste passen einfach nicht zum hotel! die anforderungen derer werden wohl nirgendwo erfüllt.

• Gut
  • siehe oben,die aussen liegende umgebung ist sand und karges land, in der anlage selbst wird aber genug geboten.

• Gut

wir hatten ruhe ,erholung und genuss gesucht und gefunden, zudem habe ich das riff beim schnorcheln immer wieder gern erkundet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise