Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.

Sehr in die Jahre gekomenes Hotel. Sanierungsstau überall. Der Strand verdient das Wort nicht. Nichts für Kinder ,keine Kinderanimation, keine Rutschen, kein Spielplatz.Die Kinder langweilen sich. Viele Urlauber haben sich auf dem langen Weg ins Meer verletzt da man eine lange Strecke über abgestorbene Korallenriffe gehen muss ,diese sind rutschig wie Schmierseife.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Extrem harte Kissen. Alte abgenutze Möbel. Mit Trinkgeld wurde unser Zimmer immer gut gereinigt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tja ,ich habe mich schon gefragt was Kinder da essen sollen. Keine Mikrowelle um Babynahrung zu erwärmen. Noch nicht mal Nudel für die Kinder findet man dort. Morgens gibt es nur hartes altes Brot oder minni Brötchen. Und Tee oderFilter Kaffe( der absolut nicht schmeckt)Pfefferminztee,Hagebutte,Anistee,schwarzer Tee, als Auswahl. Marmelade drei Sorten ( Abgepackt)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Man war noch gar nicht fertig mit essen ,da wurden die Teller schon abgeräumt.Man fühlte sich von den Kellnern beobachtet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Einweg Plastikbecher am Strand, das geht auch anders.

Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Makadi Bay liegt sehr auserhalb.Das Hotel bietet aber einen Shuttel für 15 Euro per Person an.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Makadi Palace nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere, dass Sie den Zustand der Anlage, die Ausstattung der Zimmer, das gastronomische Angebot sowie den Service als unzureichend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zum Abräumen der Teller während der Mahlzeiten werden wir mit unserem Restaurantteam besprechen, da wir möchten, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und entspannt fühlen. Auch Ihr Feedback zur Auswahl an Speisen und Getränken, insbesondere für Kinder und Familien, nehmen wir ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Die von Ihnen angesprochenen Themen hinsichtlich Nachhaltigkeit und der Verwendung von Einweg-Plastikbechern am Strand werden ebenfalls geprüft, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Umweltstandards weiter zu verbessern. Bezüglich des Strandes und des Zugangs zum Meer möchten wir darauf hinweisen, dass die Korallenriffe eine natürliche Besonderheit der Makadi Bay sind. Dennoch verstehen wir, dass der Zugang für einige Gäste herausfordernd sein kann, und empfehlen grundsätzlich geeignetes Badeschuhwerk. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben konnten. Gästefeedback ist für uns sehr wichtig, da es uns dabei unterstützt, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Makadi Palace Team