Eine archtiktonische Meisterleistung wunderschöne riesige Hotelanlage im ägyptische Stil! fast neuwertiger Zustand alles top gepfelgt und hochmodern! Komplette Anlage war stets gepflegt alles sauber nichts zu bemängeln! Man konnte die benachtbarte Anlage mitnutzen was zwar in eien anderern Baustil gebaut worden ist aber auch sehr schön ist (Grand Makadi) Wir hatten All inclusive was wirklich keine wünsche mehr offen lies! Im November waren eher ältere Leute! Aus Russland waren Paar Familien aber sehr wenige Kinder (waren auserhalb der Ferienzeit gereist) Ich hatte ein Ägyptisches Netz mit 4Strichen Empfang also super! hab immer mit Hasndy telefoniert also kostet waren niedrig hab nur 2-3mal in Deutschland angebrufen! Novermber hatte es jeden tag noch ca. 28grad jedoch waren die Abende etwas kälter man hat ruhig nen pulli gebraúchen können zum draußen sitzen! BADEschuhe nicht vergesser sehr steiniger eingang ins meer!! Achtung auf Ihren Koffer am Flughafen!!!
super schöne riesige Juniorsuieten mehr als ausreichend für 2Leute! Hochwertig ausgestattet leider hatten wir bblick auf nachbarhotel wo noch mehr baustelle als Hotel war aber zum schlafen völlig ok! Austattung super!Zimmer sind wie NEU!!!!!
In Sachen Gastronomie macht diesem Hotel so schnell kein anders was nach..... 1hautprestaurant (The Dome) leckeres Essen in der Früh mittag und Abends sehr umfangreich mit Speziaalitäten aus der ganzen Welt 1xchinesisches Restaurant sehr schön dekoriert leckeres Essen super..... 1xpoolrestaurant auf Holzpfälen im Pool des Nachbarrhotels Grand Makadi konnte durch Voranmeldung mitgenutz werden! Haweianisches Essen mit Kokos etc. 1 x Restaurant am Teich konnte nur Mittag genutzt werden war aber wirklic sehr sehr lecker! 1xImbiss am Strandpromenade des Grand Makadi (hot dogs, hamburger etc. ) 1x Frühstücksrestaurant sehr sehr lecker mit riesigen Frühstücksbuffet Getränke waren wirklich mal super jede Coctailbar würde staunen 95% der Coctails gratis sehr hochwertiger Alkohol kein Billigzeug echter russischer Vodka was sehr zu empfhelen ist probieren sie mal Makadi Spezial coctail ein Traum aus kokos kirschh und rum !! Küchenstil war von jedem Land was dabei von A wie Arabisch bis Thailandisch wirklich für jeden Geschmack!! Abends konnte Man Shisha (Wasserpfeife) rauchen kostet 3euro was sich aber auf jeden fall rentiert man raucht locker 2std . die dinger gehen richtig ab und super atmosphäre Traumurlaub!
Das Personal war izu 99Prozent wirklich nett freundlich und hilfsbereit! Jedoch einige wollten jedoch immer für jeden Schritt ein Trinkgeld was ziemlich nervig ist wenn sie dan vor einem stehen und die hand aufhalten!! Personal sprach sehr gut deutsch, russisch, englisch etc. super!!! Zimmer waren von Tag zu Tag wunderschön gemacht Bett toll dekoriert und zimmer wirklich jeden Tag super sauper mit frischen Handtücher etc. ! Irgendwelche anderen Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen!!! Am 3Tag ist kein Warmwasser mehr gekommen aber das lag an nem Problem mit den Leitungen ist uns kurze Zeit später mitgeteilt worden ! Aber da kann das Hotel schließlich nichts dafür (der Schaden ist innerhalb von 4std. repariert worden)was schon sehr schnell war!
Hotelanlage ist direkt am Hauseigenen Korallenriff zum Strand waren es vom Haupthaus ca. 300meter durch den wunderschöne Anlage! Der Nächste Ort war meines Wissens Hurghada was ca. 20km entffertn war runderhum war eig. so gut wie gar nichts!! Flughafen ist ebenfalls in Hurghada der sehr sehr gepfelgt und sauber ist (Achtung geben sie am Flughafen keinen Ihren koffer dieser wird ihnen zwar 10Meter bis zum Flugschalter gezogen jedoch wolln diese Jungs leider dann ca. 5euro trinkgeld) über das hauseigene "ausflugsbüro" haben wir eine quad-tour in der ägyptischen steinwüste für 35euro gebucht! anfahrt hatten wir ne dreiviertel std (weil wir von andren hotel noch gäste abgeholen mussten) aber war wirklich jeden cent wert!!!
Wer Animation oder Poolspiele sucht ist falsch in dem Hotelö das würd auch ganz und gar nicht dazu passen.....!Disco gab es im hoteleigenen club am Abend wo auch ne gute stimmung war !! Es gab eine Piano Bar mit Life musik sehr zu empfehlen! Die Pool landschaft ist so groß das man es fast nicht schafft an jeden Eck vom Pool gewesen zu sein hab ich wirklich in nochkeinen anderne hotel gehabt! Man kann schließlich auch noch die Poollandschaft vom Grand Makadi mitnutze. Der Pool im Makadi palace war leider zu Unserer Reise zeit sehr sehr Frisch aber Grand makdi war um einiges Wärmer uns auch shr schön!! Wunderschöner goldbrasuner Sandstrand wo der stranjunge stehts schaut das es den gästen gut geht er bringt liegen wo sie wollen bringt Getränke etc. wirklich perfekt organisiert! Für das schöne rote meer sind Badeschuhe notwendig dank des vorgelagerten kORALlenriffs...kauft euch schnorchelset oder nehmt es mit das schnorcheln ist ein Traum!Bin mit grünen gelben roten und blauen Fischen rumgeschwommen wirklich super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|