Liegt etwas abseits von Hurghada. Für reinen Badeurlaub perfekt. Handy ist in Ägypten extrem teuer. Auch im Hotel kostet die Minute 2 Euro. Mit einen Basarbesuch in Hurghada das Telefonieren verbinden. 3 Minuten 10 LE, also ungefähr 1. 35 Euro. Beste Reisezeit ist für uns Anfang November. Ist nicht zu kalt, und die Winde sind noch erträglich. Evtl. bietet sich auch der April. Wers gerne schön Warm hat. Im Sommer kommen die auf 45-50 Grad. Preis Leistung war optimal. 1300€ für Nilkreuzfahrt und Badeurlaub alles All Inn, zur Haupreisezeit, weil nicht so warm zum ""Tempeln"" ist schon ein guter Preis. Schiff auch 5*.
Alle super sauber, nahezu perfekt. Bekamen ohne im Haupthaus eine Suite ohne Aufpreis. Hatten vor der Nielkreuzfahrt ein einfaches Zimmer. Aber in allen Räumen gab es niemal einen Grund zur Klage.
Hier mal alle Sonnen. Die All Inklusive Ala Carte Restorantes sind hier besonders hervor zu heben. Ich sage nur, immer wieder resevieren.
Für uns wars aller erste Sahne. Auch ohne den berühmten Bakschisch war man stets höflich und dienstbeflissen.
Liegt etwas abseits von Hurghada und ist mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen. Hoteltaxi ist teuer.
Haben alles was im Katalog steht gesehen. Waren aber an Sport nicht interessiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|