Wir waren schon über zehn Mal in diesem Hotel. Man könnte sagen, dieses Hotel besitzt einen gewissen Suchtfaktor. Das zeigt sich auch an der Menge von Stammgästen, welche das Hotel mehrfach pro Jahr besuchen. Natürlich ist nicht alles perfekt. Aber die Hotelanlage als Gesamtpaket und dem unschlagbaren Preisverhältnis ist nicht zu toppen. Jedes Mal sind wir aufs neue von der wunderbaren Garten- und Poolanlage verzaubert. Der Strand und das Rote Meer sind ein Traum. Wir haben noch nie davor so ein schönes Hausriff mit einer solchen große Vielfalt von Fischen gesehen.
Schöne großzügige Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick sind besonders zu empfehlen! Wir schlafen immer ziemlich gut. Die Betten sind sehr bequem.
Egal in welchem Restaurant man isst, man sitzt immer wunderschön, besonders draußen. Das Essen ist Geschmacksache , aber jeder findet hier sein Lieblingsrestaurant, ob Thai oder Libanese.
Wir sind immer rund um zufrieden! Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend.
Schön ruhig! Für uns perfekt.
Tagsüber wird ein abwechslungsreiches Animationsprogramm geboten, das wir gerne nutzen. Besonders angetan waren wir die letzten Male von der guten und professionellen Sportanimation von Dimitri und Paolo! Wirklich zwei hervorragende und engagierte freundliche Trainer! Das Abendentertainment gefällt uns auch. In der Jokerbar haben wir schon viele lustige Abende verbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace