Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage , in der an mehreren Poolls Gelegenheit zum Relaxen geboten ist. Viele Restaurants,von denen wir leider nur eines besucht haben, aber ich denke die anderen sind bestimmt auch lecker. Wermutstropfen: das Abendbuffet war leider lauwarm bis kalt. Die AI Getränkekarte ist sehr reichhaltig bestückt. Das Hotel ist sehr gepflegt, dabei muß ich die Toilettten besonders erwähnen, da ich übelriechende schon öfter in solchen Anlagen angetroffen habe. Soger die Strandtoilette war immer gepflegt, ein Lob auch mal an diesen Mitarbeiter! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und spricht erfreulicherweise gut deutsch ! Besonders das Team an der Sunset Bar um den Kollegen Ibrahim Saheid ( hoffentlich richtig geschrieben) muß hier erwähnt werden ! Strand 24 Std sauber und aufgeräumt. Auch die Anbieter von verschiedenen Dienstleistungen waren nicht lästig, wie man das kennt.
Zimmer sauber, die Größe ausreichend. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee wäre in der Hotelkategorie nicht schlecht. Eine Steckdose hing aus der Wand, sollte nicht sein, gefährlich. Betten für mich bisschen zu hart, hat Kreuzschmerzen verursacht.
Die Essensauswahl war für mich in Ornung, leider das Buffet im Dome lauwarm bis kalt, bei 5 Sternen sollte es warm sein. Es könnte dort auch ruhig ein wenig heller sein. Das Restaurant Leonardo haben wir besucht, war gut, die anderen haben wir nicht besucht. Die Cocktails der AI Karte sehr lecker.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse, erleichtert die Kommunikation sehr.
Mit knapp 30 min angenehm kurzer Transfer. Die Anlage grenzt an die Strandpromenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace