Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
BIRGIT (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein orientalischer Traum mit Wiederholungsbedarf

Ein Orienatlisches Hotel mit Geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Super freundliches und überaus bemühtes Personal Beeindruckende und sehr gepflegte Außenanlage. Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Die Kellner sind immer freundlich und zum Scherzen aufgelegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dann aber eine schöne Junior Suite mit 40m2 und Poolblick. Unser Zimmer war wirklich Top, tolle Ausstattung, super Ausblick. Ein paar Kleinigkeiten waren bei unds zu richten aber das wurde sofort erledigt. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche und Wc. 1 großen Kasten, Tresor. Minbar, Nachtkästchen usw Ein Bett mit Minimum 2 Meter worauf eines Tages ein Hund aus Handtüchern gefaltet lag. Schreibisch, Couch und 2 Spiegel. In diesem Bett hab ich geschlafen wie ein Stein so himmlisch und gut ;-) Frische Strand und Badetücher haben wir jeden Tag bekommen. Ein Traum aus 1001 Nacht würd sofort wieder zurück

• Nun zur Gastronomie. Frühstücken waren wir meistens im Melange oder Dome, Bei beiden gibts ein reichhaltiges Buffet und die Servicekräfte sind sehr bemüht. Mittagessen waren wir ebenfalls meistens im dome. Großes Buffet, Vielfältige Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Obst usw. Einziger Minuspunkt das Fleisch war meistens schon etwas kalt oder lauwarm Aber diese Minuspunkte wurden dann ganz schnell von den A la Carte Restaurants aufgeholt. Unser erstes A la Carte Restaurant war das Botanical Garden. Fazit auf jedenfall 4 Sterne und absolut empfehlenswert. Es besticht mit einer großen Terrasse, schön eingedeckte Tischen und sehr freundlichen Kellnern. Wir hatten einmal den Caesar Salad, und den Rohkost Salat bestellt beides sehr schön angerichtet. Danach hatte ich einen Meat Mix Teller und meine Freundin das Chicken BBQ. Die Teller sind wirklich super mit kleinen qualitativen hochwertigen Speisen angerichtet. Zum Krönenden Abschluß orderten wir dann noch Creme Brulee und Eis mit Früchten. Also die Creme Brülee war himlisch und auch das Eis mit Früchten. _____________________________________________________________________________________________________________________ Unser 2tes A la Carte Restaurant war das Leonardo im Grand Makadi Fazit 3 Sterne hat uns nicht wirklich überzeugt. Dort hats ein Büffet mit Vorspeisen/Antipasti und Desserts gegeben, Hauptspeise war a la Carte. Ich muss sagen die Vorspeisen waren sehr lecker als Hauptspeise hatten ich Spaghetti Bolo und meine Freundin Raviolis mit Lachsfülle. Meine Spaghetti waren wie Suppennudel und die Sauce war sehr mild, die Ravioli waren nicht schlecht. Als Dessert as ich Obst _____________________________________________________________________________________________________________________ 3tes A la Carte Restaurant war das Mafia in der Makadi Mall Fazit 4 Sterne sehr empfehlenswert Alles in Rot Grün gehalten, die Kellner dort sind sehr freundlich. Am Tisch gabs Weißbrot mit Käse, Paprika und Tomaten gebacken das ist Hammer vom Geschmack her. Zum Trinken bestellten wir einen Sharazade Rotwein, Vollmundig im Geschmack und schöne Farbe aber mir war er persönlich zu stark, deshalb bestellte ich mir dann doch was anti alkoholisches. Nun zur Vorspeise ich hatte den Salat Caprese Tomaten, Mozzarella und meine Freundin hatten den Insalata Mista also gemischten Salat. Beides war sehr schön angerichtet in tollen Portionen nicht zu groß und nicht zu klein. Als Hauptspeise nahm ich die Lasagne mit der bitte eine kleine Portion zu bekommen da ich eine kleine Esserin bin, da schaute mich der Kellner etwas verwundert und freundlich lächelnd an. Nach der Hälfte war ich mit der Lasagne fertig. Meine Freundin hat Fisch Gegessen mit Gemüse usw das war auch sehr gut. Den Abschluss machte noch der sehr gute Obstsalat, voll waren wir beide allemal. Service Top, Ambiente Top,  __________________________________________________________________________________________________________________ Unser 4tes und letztes A la Carte Restaurant das Thai. Fazit 5 Sterne sehr tolles und mehr als empfehlenswertes Restaurant. Sehr bemühtes und überaus freundliches Team der Chef hat sein Team superf im Griff. am 2ten Tag waren sie allerdings ein bisschen überfordert weil sehr viele Gäste auf einmal kamen, und trotz allem waren sie immer am Lächeln. Das Thai besuchten wir gleich an 2 aufeinander folgenden Tag auch auf Einladung des Chefs. Ausstattung und Deko inkl. Platzteller, Servietten in Rot und Weiß gehalten. Die Kellner freundlich und bemüht vor dem Hinsetzen halten sie schon den Sessel für dich bereit, richtig Gentlemen like. Tag 1 als Vorspeise hatte ich den Glasnudel Salat mit geminzten Huhn und meine Freundin Frühlingsrollen in Pflaumensauce. Beides Geschmacklich einfach Hammer. Tag2 als Vorspeise hatte ich den Glasnudel Salat mit geminzten Huhn und meine Freundin Frühlingsrollen in Pflaumensauce. An diesem Tag schaffte ich 2 Vorspeisen nachdem ich die Tage davor einen Virus Infekt und Essen nicht vertragen hatte. Vorspeisen wie immer Hammer. Hauptspeisen Tag 1: Huhn Süss Sauer mit Reis für uns beide. Es war einfach nur verdammt lecker. Hauptspeisen Tag2: Huhn Süss Sauer mit Reis und für mich Nudeln mitn Huhn und Gemüse in Roter Curry Sauce. Super schön angerichtet und ein Geschmackserlebnis für die Sinne. Dessert Tag 1: Da hatten wir noch garnix bestellt und bekamen Mango Eis mit Früchte eine Empfehlung vom Chef es war einfach sehr gut. Dessert Tag 2: Banane in Kokosmilch was auch unschlagbar war. _____________________________________________________________________________________________________________________ Die Snacks am letzten Tag probierten wir im Rendevouz. Die Kellner dort sind einfach spitzenmäßig freundlich und das Essen ist auch ganz gut.

• Egal wo wir waren das Personal war immer sehr freundlich, kompetent, bemüht und kümmerte sich sofort um unsere Anliegen und Wünsche. Wir hatten ein paar kleinere Fehler entdeckt und die wurden dann aber sofort behoben. Die Männer an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn die Gäste noch so böse sind, die Jungs werden immer lachen und dich wie einen König behandeln. Da gibts dann Sätze wie sie sind hier bei uns zu Gast/Urlaub und wir wollen das sie sich bei uns auf ganzer Linie wohlfühlen.

• Wir hatten mit dem Bus einen ganz unkomplizierten Transfer vom Airport bis zum Hotel mit 30 Minuten. Unsere Reiseführer waren beide male sehr kompetent und nett! In dieser Woche war unser Ausflug die Shopping Tour nach Hurghada daraus wurde aber eine Sightseeing Tour. Wir besuchten als erstes das Nofretette Parfümerie Geschäft, aber war sehr informativ und interessant aber ein kleiner Tipp am Rande kauft dort nicht sofort ein. Ich wurde übers Ohr gehauen und ab dann mein Parfüm zurück gegeben, da ich in einem anderen Shop dieses Parfüm was sich von der Qualität und Konsistenz nicht unterscheidet billiger bekommen habe. Danach waren wir in einem Geschäft für Gewürze usw. Da haben wir auch dann unsere Shishas gekauft, die Verkäufer dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schmuckverkäufer sind da schon etwas aufdringlicher. Den Hafen und Fischmarkt haben wir als nächstes besucht. Der Hafen ist wirklich sehr schön Der krönende Abschluss war dann der Besuch der Aldahaar Moschee in Hurghada. Dort bekamen wir Frauen gleich mal lange Gewänder zum Anziehen. Was dort etwa stört vor der Moschee sind Frauen mit ihren Kindern die unbedingt Papyrus und selbst genähte Taschen verkaufen wollen das war schon nervig weil sie nicht locker gelassen haben. Andererseits waren sie aber sehr hilfreich beim Binden des Tuches, l lol wir haben ausgesehen wie originale Muslimas. Dann sind wir rein vorher noch Schuhe aus. Innen war es herrlich klimatisiert aber in den langen Gewändern geht ma fast ein, Da bewundere ich wirklich die Arabischen Frauen wie die das denn ganzen Tag aushalten und noch dazu in Schwarz. Wir sind nach 15 Minuten schon fast zerronnen und fast umgekippt. Fazit unser Reiseleiter Miran war wirklich sehr nett, kompetent, freundlich und hilfsbereit, er hat für mich auch die Rückgabe meines Parfüms erledigt.

Als erstes haben wir den Animationsplan studiert und waren sehr überrascht von dem Sportangebote. Morgen Gym, Zumba und Pilates jeweils mit Anehtka oder Kristina, danach Watergym mit Vova und Jaba, . Wasserball oder Boccia mit Soso Wir haben am Montag mit 4 Workouts begonnen Die ersten beiden Tag hab ich alle durchgezogen. Um 10:15 steht Morgen Gym mit Anethka oder Kristina am Plan. Dehnung, Yoga und Pilates in einem zum Munterwerden und Aufwärmen. Um 11:30 begann dann das Wassergym mit Vova oder Jaba. Jeden Tag nach 11uhr sind die Animateur Burschen(Vofa, Soso, Kristina, Ahnetka und Jaba ihre Runde in der Anlage gegangen. Mit Kraftvollen Rufen, Aqua Gym, Wassergymnastik und siehe da 15 Leute waren minimum immer da. Vova machte meistens das Workout und manchmal auch Jaba jeder von den beiden ist auf seine Art Spitze. Die beiden reißen die Menge mit ihrer Art einfach mit, sie geben Gas, Lächeln immer, sind freundlich und wenn man sie am Abend oder unterwegs sieht werden sie immer freundlich grüßen. Der Krönende Abschluß war dann immer der Club Tanz mit Anethka, Jaba, Kiristina, Soso und Vova. Opa Opa ist seitdem mein Persönlicher Sommer Ohrwurm. Da sieht man dann wie sich dieses Team super versteht und auch ergänzt. Nun zum Zumba Workout das war immer um 15:30 Zumba mach ich ja bei uns zuhause schon seit mehr als 3 Jahren und ich liebe es deshalb war ich auf die Einheiten schon mehr als gespannt. Ich wurde nicht enttäuscht Anetka und Kristina sind beide super motivierende Persönlichkeiten. Da siehst du richtige wie sehr die beiden ihren Job lieben, sie sind wirklich mit Ehrgeiz und Herz dabei. Bei diesen beiden hat selbst der größte Fitnessbanause Spaß. Schade finde ich nur das wir meistens nur 4 waren mit der Trainerin da fast keiner mit machte, obwohl die Mädls echt spitze sind und mehr Anerkennung verdient hätten. Fazit ein riesen großes Lob an dieses Animations Team. Ich freue mich schon sehr darauf, euch in ein paar Monaten wieder zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:BIRGIT

Liebe Biggi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement