Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025
Ein Platz zum entspannen und wohlfühlen. Gerne wieder

Zusammengefaßt ist das Hotel empfehlenswert. Preis Leistung ist Top. Ein guter Platz um sich wohlzufühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind jetzt nicht die neuesten, es wurde täglich geputz und auch das Bett täglich frisch gemacht und bezogen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei der Vielzahl von Restaurants verstehe ich die schlechten Kommentare nicht. Auf 14 Tage schaft man nicht alle Gerichte im Al inkl zu testen. Klar wer zuhause nicht zb.beim Tailänder isst, dem wird es auch hier nicht schmecken. Wir essen auch gerne etwas kostenpflichtiges und konnten uns noch nie beschweren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Der größte Teil spricht Deutsch. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch und Englisch gesprochen. Auch ist seid kurzem eine sehr kompetente, deutschsprachige Gästebetreung vor Ort. Ob Rezeption oder Gästebetreung, es wird immer eine Lösung für jedes Problem gefunden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Pool Landschaft zieht sich durch die gesamte Anlage. Ab Mitte März(je nach Wetterlage) sind auch alle Pools in angenehmer Temperatur. In den Wintermonaten ist der Olympic Pool beheizt. Der Getränkeservice an den Poolliegen und am Strand funktionierte super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist ein vorgelagertes Riff, der Einstieg klappt am besten über den Steg oder bei Flut direkt über den Palace Einstieg. Der Getränkesevice klappt, die Beachboys kümmern sich gut um liegen und Auflagen. Auch kleine Snacks sind am Beach aufgebaut, dazu bequeme Tische und Stühle. Von der Baustelle im Nachbarhotel war nichts zu hören außer etwas auf dem Weg zum Steg, aber gut da wird halt gearbeitet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl mit den Zimmern als auch mit der Gastronomie und dem Service zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants geschätzt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Daher freut es uns, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Gästebetreuung als kompetent und lösungsorientiert empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Rezeptionsteam – Ihr Kompliment geben wir gerne weiter. Auch über Ihr positives Feedback zu unseren Beach Boys freuen wir uns sehr. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!