Schöne Große Anlage mit einem Flair aus 1001 Nacht. Sehr große Poolanlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer die zwar in die Jahre gekommen, aber stets sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt 3 Buffetrestaurants, und mehrere ala Card Restaurants. Abwechslung ist geboten man muss nur reservieren
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir würden wie immer herzlich begrüßt, und bei Problemen wurde gleich eine Lösung gefunden. Besonders erfreut hat uns als "Wiederholungstäter" die neue deutschsprachige Gästebetreuung Yalli, wir mit Ihrer offenen herzlichen Art gleich ins Herz geschlossen haben. Wir hoffen sehr das sie dem Hotel lange erhalten bleibt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es steht überall Mülleimer ( manch Gäste treffen leider nicht die Öffnung, aber da kann das Hotel nichts dafür) Abend gibt es viele Unterschiedliche Speisen aus dem Ägyptischen Raum
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider schaffen es viele Gäste nicht die Vorschriften einzuhalten. Viele Liegen sind bereits bei Sonnenaufgang schon belegt. Ein paar Gäste haben denbeheizten Pool zu einer Poolbar umfunktioniert, was ich nicht so schön finde gerade wenn sich Kinder im Pool aufhalten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Liegen und Auflagen sind sehr in die Jahre gekommen, aber die Jungs vom Strand kümmern sich um alles. Auch der Service am Strand war sehr gut. Mittags gibts kleine Snacks am Strand.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Waren abends immer am Joker, seit letzter Woche mit neuer Bestuhlung im Aussenbereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgast immer wieder schöne Aufenthalte bei uns verbringen. Ihr Lob für unsere Gästebetreuung haben wir gerne weitergegeben – sie hat sich sehr gefreut. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!