ein schönes Hotel, Schloss tausend und einer Nacht, das Rote Meer und seine impressionnate Barrier Reef grenzt. Die Zimmer sind geräumig und angenehm, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (eine große Auswahl an Restaurants wird vorgeschlagen). Das Personal ist warm und einladend, mit Fadi Bild, immer ausgezeichnet in seiner Arbeit, sowie französisch Guest Relations, Céline und Mathieu, die das Leben des Hotels mit Freude und gute Laune animieren! Wir hatten eine tolle Zeit in ihrem Unternehmen und Hotel und wurde unser zweites Zuhause.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sebastien |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace