Das Palace ist für uns unser zweites zu Hause, für uns Abschalten und Erholung pur. Das Riff zum Schnorcheln ein Traum, es gibt immer wieder etwas neues unter Wasser zu entdecken. Leider gibt es viel zu wenige Urlauber die dieses Paradies zu schätzen wissen, da wird übers Riff getrampelt, Korallen abgerissen, Fische gefüttert, Müll ins Wasser geworfen, einfach nur ärgerlich. Man sieht von mal zu mal dass die Schäden am Riff stärker werden. Ebenfalls ein Manko sind die Speed Boote und Wasserattraktionen (z.B. Banana Boot) der Nachbarhotels, an so einen gigantischen Riff total fehl am Platz. Hotelauslastung um die 50%, viele Deutsche, Österreicher und Franzosen. Für uns Urlauber total schön da das Hotel nicht überlaufen ist (war früher anders), für die Angestellten natürlich weniger da die Arbeitsplätze auf dem Spiel stehen. Das Preis Leistungsverhältnis geht nicht besser, man sollte erst überlegen was man bezahlt hat bevor man sich über jede Kleinigkeit aufregt, oder einfach gleich zu Hause bleiben. Wer einen Luxus Urlaub bevorzugt muss für viel mehr Geld wo anders hinfahren.
Groß, schon abgewohnt, aber total sauber. Man befindet sich ja eh nur zum Schlafen am Zimmer und die Betten sind mehr als bequem. Jeden Tag wurden wir mit einer anderen Handtuchfigur überrascht.
Für jeden Geschmack etwas dabei, wir lieben den Thai, Botanical und den Libanesen (im Grand), superliebe Mitarbeiter die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Essen im Dome ist sehr gut, wenn man nicht täglich dort ist. Die Burger im Sunset (bis 17 Uhr geöffnet) sind klasse, die Cocktails auch ;-). Abends war die Piano Bar unser Highlight, danke an das gesamte Team "Ihr seid die Besten". Wir freuen uns auf den nächsten Caipiru... im November. In der Jockerbar war die Musik zu laut, aber der einige Platz (neben der Mall) an dem man Schischa rauchen kann. Liebe Grüße an Mohamed (spielt abwechselnd in Grand, Piano Bar und Jocker Bar) "Du bist der Beste Entertainer und Sänger!" Hatten immer Riesenspaß mit Dir.
Service Top, trotz durchschnittlich 42 Grad und Ramadan, waren alle super freundlich und zuvorkommend auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. Oft reicht auch ein freundliches Lächeln und ein ernstgemeintes Dankeschön voll aus.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich die Makadi Mall, in der es einige Geschäfte, eine Apotheke und auch mehrere Restaurants (z.B. Italiener, Inder, Chinese auch in AI enthalten, nur die Getränke müssen bezahlt werden) gibt.
Schnorcheln, schnorcheln und schnorcheln, was will man mehr!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan und Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace