Wir waren nun das 3. Mal im Makadi Palace und es war wie immer ein ganz toller Urlaub. Das Hotel erinnert an ein Märchen aus 1001 Nacht und ich kann es definitiv nicht verstehen, wenn Menschen sich negativ über das Hotel, das Essen, die Lage, das Personal und den Strand äussern. Das Hotel ist eben kein total Neues, indem noch alles super intakt ist, es ist doch klar, dass es hier und da Abnutzungerscheinungen gibt aber diese sind definitiv nicht so massiv, als dass man sich hier groß beschweren muss. Sollte mal etwas gewesen sein, wurde es sofort erledigt und es kommt eben auch immer darauf an, wie man sich gegenüber den Angestellten verhält - hier macht auch der Ton die Musik. Ich möchte ja nicht wissen, wie manche Gäste daheim wohnen, die sich hier so negativ auslassen - haben die in der Küche den 5*-Koch und residieren in einer Villa mit Personal und haben stets gute Laune? Es wurde jeden Tag sauber geputzt, in der Anlage sieht man den ganzen Tag Gärtner, Handwerker und anderes Personal, der Poolboy fing morgens an und putzte den Pool Stück für Stück aber da ja immer ein Wind geht und tolle Pflanzen um den Pool stehen (der gemeine Urlauber wünscht das ja) ist es doch nur normal, dass immer mal wieder Blätter im Pool sind, also wer sich daran stört.... ?! Am Strand hat man morgens auch OHNE nächtliche Reservierung noch gut Liegen ergattert und es wird ja keiner gezwungen, den Liegen-Reservierungs-Sport auch zu betreiben. Wir waren morgens immer gegen 9 Uhr am Strand und es gab nie Probleme!!! Der Strand selber ist sehr schön und super pepflegt und dass man Badeschuhe benötigt, darauf wird ja mehr als überall hingewiesen und bedarf nicht noch zusätzlicher Nörgelei hier. Auch dass rund um das Hotel nichts ist, kann man überall nachlesen und auch hier verstehe ich nicht, dass man sich hinterher beschwert, dass nichts los ist. Das Essen war in allen Restaurants sehr sehr lecker und im Hauptrestaurant durchaus abwechslungsreich, man hat jeden Tag etwas Leckeres gefunden und dass in den anderen Restaurants, die man vorher reservieren muss, das Angebot immer gleich ist liegt ja wohl daran, dass es dort Speisekarten gibt, mit versch. Speisen, aus denen man wählen kann. Wenn ich bei uns zum Italiener gehe, erhalte ich auch immer die gleiche Karte. ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Ich habe selber 14 Jahre im Reisebüro gearbeitet und kenne einige Hotels auf dieser Welt aber das Makadi Palace ist mein Lieblingshotel - weiter so !!!! Nächstes Jahr sind wir wieder da :o)
sehr große und geräumige Zimmer, Badezimmer mit Fön und Vergrößerungsspiegel, Telefon sogar auf dem stillen Örtchen, Minibar und Fernseher vorhanden. Das Bett ist so groß, da hätte man sich drin gut verstecken können (da kann man ganz locker auch zu dritt schlafen) und hat zusätzlich noch ein Schlafsofa und es war immer alles top sauber und unser Zimmerboy hat sich jeden Tag was Neues einfallen lassen, um unser Bett zu dekorieren (1x hatten wir ein Krokodil aus Handtüchern auf dem Bett sitzen, der Hammer, war echt total klasse)
sehr sehr lecker, auch das Red-Sea-Dinner ist eine Wucht (kostet zwar zusätzlich € 25,-- pro Person aber die lohnen sich allemal) - Romantik pur und das Essen wahnsinnig lecker
der Service ist immer sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend
Wenn man Ruhe, Erholung und ein traumhaftes Ambiente sucht, dann ist das Makadi Palace definitiv die beste Adresse
Strand und Pool sind absolut top und die Unterhaltung hat auch gepasst
| Infos zur Reise | |
|---|---|