Wir hatten AI und wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld, Quantität und Qualität sehr gut. Alles tip top sauber, immer hat man jemanden darumwusseln sehen, egal ob im Zimmer, am pool, im Restaurant oder sonstwo. Hört nicht auf die Nörgler hier bei den Bewertungen, das Makadi Palace kann man nur weiterempfehlen
Junior Suit, für 2 Personen groß genug nichts zu bemängeln alles da und super sauber.
Jede Menge Restaurants, am besten hat es uns im Thai Garden gefallen. Aber die anderen Restaurants waren natürlich auch nicht schlecht. Hier kann jeder was finden, kann nicht verstehen wie man in diesem Hotel über das Essen was negatives schreiben kann.
Personal immer sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld), haben natürlich nicht vergessen welches zu geben. Vertsändigung, wenn man mit Deutsch nicht weiterkam gings mit Englisch auf jeden Fall.
Über die Entfernungen ist ja hier schon genug geschrieben worden. Ist halt so und das weiß´man bevor man dahin fährt
Animation gabs auch, aber nicht genutzt. Die riesige Poolanlage hat eine erstaunlcih gute Wasserqualität. Liegen hat man auch immer freie gefunden und das sogar mit Sonnenschirm!! Zwar nicht in erster Reihe, weder poll noch Strand, aber es gab immer welche. Was uns gestört hat war, das es keinen Steg ins Meer gab und man über das Korallendach laufen musste. Wir sind dann ein paar Meter rechts rüber gegangen und dort konnte man über Sand ins Meer gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|