In allen öffentlichen Wc hat es meistens kein Wc Papier mehr oder bessergesagt es wird schnell aufgebraucht und danach nicht mehr aufgefüllt, neben de WCs hat es immer noch so eine Wc Duschbrause also fals es mal kein Wc papier mehr hat kann man das benützen. Ansonsten waren es Wunderschöne Ferien die Hotelanlage ist Wunderschön. Am Meer gibt es Quallen, die sind aber nicht Gefährlich man kann sie sogar anfassen es ist ein Lustiges Gefühl. In der Hotelanlage gibt es immer Aktivitäten zum mit Machen wie z.B. Water Gym, Zumba usw. Die Pools werden immer gereinigt sie sind immer Sauber. Ich fand es Toll das man auch in alle andern Hotels am Makadi Bay gehen kann.
Die Hotelzimmer sind nicht schlecht es ist okei um dort zu schlafen aber wunderschön ist es auch nicht wie in einem wirklichen 5 Sterne Hotel. Wenn sie die Koffern in die Zimmer bringen/ wenn sie die Strandtücher auswechseln muss man ihnen Trinkgeld geben ansonsten bleiben sie da stehen bis man ihnen was gibt. Im Hotel wird man viel von den Putzmännern oder Kellnern angesprochen ob man Euro münzen in Euro oder Egyptische pounts Scheine wechseln kann. Sie machen oft Tiere mit den Handtüchern was sehr toll war. Die muster Duschgels, Schampo usw werden nicht aufgefüllt.
Man wird oft von Kellnern angesprochen ob man Euro münzen in Euro oder Egyptische pounts Scheine wechseln kann. Ansonsten waren sie Entweder sehr aufgestellt oder eben gar nicht. (meistens aufgestellt und Wizzeln)
Man kann auch an Ausflüge gehen wie z.b. Safari tirp bei dem man in die Wüste Quadfahren und danach in ein Beduinendorf. Die Reise Leiter können fast alle Deutsch wenn mal einer kein Deutsch kann dann kann er Englisch sprechen sie sind seeeeehr aufgsetellte menschen und es macht Spass mit ihnen diesen Ausflug zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace