Ein sehr schönes Hotel, toll zum Schnorcheln. Die 5 Sterne sind ägyptische 5 Sterne, wer die Fliege an der Wand sucht, findet sie. Aber für dieses Preis-Leistungsverhältnis top! Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren gemüdlich eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Die Badezimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig, waren aber sauber. Ein ca. 22" Röhrenfernseher ist defenitiv nicht zeitgemäß für 5 Sterne :-)
Wir haben 2x Buffet und die restlichen Tage in den a la card Restaurants gegessen. Wer hier nichts findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen.
Das Peronal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist super, da der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel nur ca. 30 Min. dauert.
Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Wir haben sie aber nicht genutzt, da wir immer am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace