- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal im Makadi Palace und hatten wieder drei wunderschöne und erholsame Wochen Urlaub. Wir kommen wieder!!! Diese Meckerei über das Hotel kann ich nicht mehr lesen. Vor drei Jahren waren die Möbel auch schon abgewohnt, die Auflagen nicht mehr die Neusten, die Amaturen im Bad angelaufen und, und, und. Warum fahren die Leute trotzdem dahin. Wer bitteschön schiebt denn im Urlaub Möbel weg um dahinter nach Staub zu suchen? Als ich dieses Hotel gebucht habe, wusste ich worauf ich mich einlasse. Die Beschreibungen und Bilder sind ja deutlich genug. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Was uns nicht gefallen hat, ist die Rücksichtslosigkeit der anderen Urlauber. - Teller voller Essen und Gläser mit Getränen stehen lassen, - bei Anreise in den frühen Morgenstunden wurden die Türen geschmissen, dass ich fast aus dem Bett gefallen bin, - lautes gequatsche auf den Fluren als wäre man alleine im Hotel. Übrigens ist man gerade dabei die Auflagen und Schirme auszutauchen. Probleme wurden sofort gelöst. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Fazit: Ein Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen, wenn man dieses will und es zulässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut