Unsere Erwartungen sind mehr als übertroffen worden was die Anlage betrifft. Sie ist riesiger als wir dachten und einfach nur ein Traum, aus dem man nie wieder aufwachen möchte. Es ist alles sehr liebevoll gestaltet und die Anlage ist wirklich sehr sauber. Auch der Strand und das Meer mit dem traumhaften Korallenriff sind sehr schön . Am Anfang war es recht verwirrend in der ganzen Anlage zurechtzufinden und wir haben uns ein paar mal verlaufen aber nach 2-3 Tagen war das auch wieder anders. Beim Essen gab es in den Buffetrestaurants recht viel Auswahl , jedoch fast täglich das selbe .. geschmacklich in Ordnung (je nachdem was man nahm). Man merkt dass die Lebensmittel nicht sonderlich viel Qualität haben , weil das Hotel wahrscheinlich aufgrund der günstigen Reisepreise sparen muss. Aber auch hier kann ich mich nicht beschweren und außerdem gab es genug andere schmackhafte Ausweichmöglichkeiten (wie z.B das Mafia in der Mall). Die Kellner und anderen Angestellten waren überwiegend freundlich und zuvorkommend (schwarze Schafe gibt es immer) und man merkt was sie für einen guten Job machen für den unmenschlichen Hungerlohn. Guten Service habe ich auch gerne mit einem großzügigen Trinkgeld gewürdigt . Das Zimmer war recht runtergekommen, jedoch war das Hotel bemüht es angenehm herzurichten . Toilettenpapier war leider oft gar nicht oder zu wenig vorhanden und die Badewanne war auch nicht sehr einladend. Die Klimaanlage funktionierte aber einwandfrei und auch das Bett war immer sauber. Die Steckdosen waren zum Teil kaputt und rausgerissen. Die Zimmer haben wirklich dringend eine Renovierung nötig. Wir haben uns jedoch kaum im Zimmer aufgehalten, also konnten wir damit leben. Die Pools waren immer sehr sauber, jedoch war es fast unmöglich mal eine Liege zu finden, die nicht reserviert war (nur Handtuch drauf, Eigentümer meistens ganz woanders). Hier sollte das Personal mehr die Regeln durchsetzen und darauf achten dass so etwas nicht mehr oder weniger vorkommt . Zu den Leuten, die einem ständig etwas andrehen wollten, muss ich sagen, dass sie meist ein freundliches 'nein' akzeptiert haben. Es gab natürlich ein paar aufdringliche dabei , aber man merkt , dass das Hotel hier sehr drauf achtet, dass die Urlauber durch negatives Verhalten der Verkäufer nicht verjagt werden. Sehr schön war auch das Abendprogramm (Livegesang und Beach Party). Unsere Ausflüge haben wir nicht direkt beim Reiseleiter gebucht sondern über Getyourguide. Der Delfinausflug war ein Traum (was ich nur weiterempfehlen kann) ,- die Wüstensafari leider ein kompletter Griff ins Klo . Mein Fazit des Urlaubs ist , dass wir wirklich im großen und ganzen einen sehr tollen und unvergesslichen Urlaub hatten, uns nie langweilig wurde und wir sehr gerne wieder kommen möchten. ♡
Sollten dringlichst renoviert werden. Trotz allem sind sie auf den ersten Blick einladend und das Bett ist auch gemütlich. Toilettenpapier war manchmal gar nicht oder nur spärlich vorhanden. Zimmerservice war im Großen und Ganzen in Ordnung .
Sehr viele sehr schöne a la carte Restaurants und Buffetrestaurants. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Angestellten geben sich dort größte Mühe , trotz des Hungerlohns , den sie dort verdienen. Wirklich klasse Job !
Einfach nur ein Traum und ein richtiges Paradies aus 1000 und einer Nacht ! Wird jeden Tag sehr liebevoll gepflegt und ein sehr grünes Anwesen und bis ins Detail liebevoll gestaltet. Hatte auch vor Ort ein wunderschönes Korallenriff und in die Stadt dauerte es circa eine halbe stunde . Wobei ich sagen muss , dass man in der Makadi Bay alles bekam, was man brauchte.
Kommt drauf an bei welchem Anbieter man es bucht. Beim Reiseleiter ist es etwas teurer aber man ist dabei versichert. Es gibt jedoch auch viele externe tolle Anbieter für Ausflüge. Ansonsten kann man vor Ort in einem tollen Riff schnorcheln und es gibt auch täglich Volleyball, Zumba, wassergymnastik, wasserpolo usw. Außerdem gibt es ein tolles Abendprogramm mit Livemusik oder Beachparty, Shisha und viele wunderschön gepflegte Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rahel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace