Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Niemals wieder dieses Hotel. Null Sterne!

Das Hotel hat eine traumhafte Anlage mit Zimmern von Anno Pief. Es gibt weder ordentliches Essen noch ordentlichen Stand noch überhaupt irgendetwas positives, ausser eben der Optik der Anlage.

• So etwas habe ich noch nie gesehen. Schlecht, Schlechter, Makadi Palace

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Mehr kann man dazu wirklich nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen nachts um 4 mit zwei Stunden Verspätung an. Unsere Tochter hatte kein Bett, wir hatten keine Handtücher, keine Bettdecken. Die Lobby war quasi nicht besetzt und wir wurden an der Theke empfangen. Trotz All Inclusiv und einer ewig langen Reise gab es weder zu trinken noch zu essen. Man wollte Geld für Getränke. Nach einem Tag Aufenthalt haben wir das Hotel gewechselt und sind für 510 Euro Aufpreis in ein anderes Hotel gezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Michael

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace