Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur traumhaft und Entspannung pur!

Das Makadi Palace ist eine riesengroße traumhaft schöne Hotelanlage, besonders abends, einfach ein Traum, habe schon viel gesehen aber das war unschlagbar. Die Zimmer wahren groß wie gesagt ein bisschen abgewohnt, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag ein wahres Kunstwerk mit Handtücher auf unser riesen großes Bett gezaubert und die Reinigung war sehr sauber. Wir hatten All. und haben uns aber auch noch das rote Band gegönnt, wo man sämtliche Kaffee, Tee und frisch gepresste Fruchtsäfte von 10.00Uhr Morgens ab bekommt. Pro Band 30 Euro, hat sich aber voll gelohnt. Es waren wie schon gehört, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer in der Anlage. Das Publikum ist sehr gesittet und wir haben alle als sehr angenehm empfunden. Visum gleich nach dem Flughafeneingang links 12,50 Euro sonst pro Pers.24.00 Euro. Wer Liegen direkt am Pool haben will, Wecker nicht vergessen und auf leider auf 5.00 Uhr stellen. Jeder regt sich auf über das Liegenproblem, doch man kann leider nichts ändern und so muss man eben das Spiel mitspielen. Entweder früh aufstehen oder eben keine Liegen, doch das ist ja mittlerweile überall so.

• Gut
  • Wie schon geschrieben Zimmer sind groß sehr sauber. Klima, SAT TV , große Terrasse, Minibar mit Aufpreis.

• Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu Essen. Wer hier nichts findet ist rein selber schuld. Das Essen war super gut Die Qualität sehr gut. Die Restaurants waren alle sehr gepflegt da könnten sich manche Europäischen Restaurants etwas abschauen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten ein Dollar Scheine mit, da sie die Euro Münzen nicht eintauschen können. Meine Meinung ist: Wie man es in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück. Also wenn man nicht unfreundlich oder überheblich ist, lesen sie einem jeden Wunsch von den Augen ab. Mit Englisch und Deutsch funktioniert das alles sehr gut.Im Palace ist auch ein Arzt immer zu erreichen, er spricht Englisch jedoch mit der Gästebetreuung oder mit Hilfe der Rezeption funktioniert das alles top. Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Gut
  • Ca.30min, vomFlughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Grand Makadi und Palace. Würde aber vorschlagen nach Hurgharda zum Shoppen zu fahren. Wir haben das aber nicht genützt, da wir alle unsere Mitbringsel am Flughafen besorgt haben, (ist ja genügend Zeit). Das Makadi Palace ist sehr abgelegen, also wer Party möchte ist hier nicht ganz richtig, wer jedoch Erholung möchte ist hier genau richtig. Für die Leute die die Lage schlecht Bewerten möcht ich nur eines sagen Bitte informiert euch vorher den Hurgharda liegt nun mal in der Wüste und da gibt es eben nichts als Sand und auf der anderen Seite das Meer. Also vorher informieren und sich nicht dann aufregen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. und in mehreren Variationen, also für alle was dabei. Der Strand ist zum Schnorcheln super toll, jedoch zum Schwimmen ein bisschen schwierig, aber der 8000m² große Pool läd dafür super zum Schwimmen ein und noch dazu ist er sehr sauber und das Wasser sehr klar.

• Gut

Freizeitangebote oder Animation wurde nicht genutzt, jedoch auch vorhanden. Strand und Poll sehr sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)