Die Anlage Algemein ist eine Wucht alleine von ihrer grösse, viele Pools und jede Menge Sonnenschirme mit Liegen bei den Pools. Sauberkeit in den Zimmern 1a auch immer frische Handtücher fürs Duschen und Baden waren vorhanden. All Inklusive kann man sagen gibt es nichts auszusetzen, wenn man will von 5:00 in der Früh bis Mitternacht gibt es ständig etwas zu essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super fanden wir immer die frische Brot und Gebäckauswahl in der Frühstücksthecke im Dome auch Obst war immer reichlich vorhanden und in guter Qualität. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Österreich mit Engländern, Franzosen, Holländern, Italienern und auch einigen aber nicht unangenehm auffallenden Russen. Familienzimmer sehr gross mit 2 Zimmern 5 Betten wobei eines nur ein Ersatzbett war das normalerweise als Chauch dient. Eigenes Badezimmer mit Dusche und Badewanne und was sicher zu erwähnen ist das eigene Klo nicht mit im Bad. BITTE bei der Einreise das VISUM in Hurghada am Flughafen beim Bnkschalter Links vom Eingang beantragen denn dort kostet es nur 15$ bei ETI für die gleiche Leistung 20€
Etwas abgewohnt aber trotzdem sauber und sehr gross.
Es gibt genügend Restaurants in der Anlage so an die 10 die genützt werden können. Bei einigen muss man nur rechtzeitig vorbestellen und nicht alle Speisen die angeboten werden sin all Inklusive sondern müssen extra bezahlt werden. Qualität und Quantität der Speisen lässt sicher keine Wünsche offen, aber bei den Getränken wäre ein mehr im Angebot durchaus drinn. Küchenstil ist landestypisch wie auch deutsch ausgerichtet. Es muss ein super Küchenchef am Werk sein der hier seinen Einfluss geltend macht, gibt immer genug süsse Nachspeisen.
Super freundliches Personal mit tollen Fremdsprachenkentnissen, englisch-deutsch-französisch-russisch wird von sehr vielen gut gesprochen. Zimmerreinigung hundertprozentig, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung und ein super netter Apotheker der seinen Laden gleich neben unserem Zimmer hatte und uns immer half bei jedem wewehchen das wir hatten. Beschwerden jeder Art werden an der Reception sofort entgegengenommen und auch erledigt, wenn auch wie in diesen Ländern üblich manches etwas länger dauerte.
Entfernung zum Strand von unserem 224 Zimmmer aus waren es einige Meter aber das hat nichts ausgemacht da man immer in Bewegung war. Einkaufen im kleinen war auch am Strand möglich sehr nette Verkäufer die auch gerne handeln. Unterhaltung in der Anlage war meines erachtens mehr als genug angefangen von Schlangen, Zaubershows Kinderdisco auch für Erwachsene am Strand. Wer gerne nach Hurghada in die Stadt zum Einkaufen möchte hat 3 mal jeden Tag die Möglichkeit einen gratis Shuttlebus zu benützen, aber bitte nur mit Vorreservierung an der Reception.
Habe einige Tauchgänge bei Aquarius gemacht vor allem mit einem super DIVE Guide dem SISU der einfach toll war und immer geholfen hat wenn man ein Problem hatte. Fragt einfach nach SISU denn er ist dort nicht immer verfügbar weil leider nicht fix angemeldet. Mit ihm haben wir super tolle Meeresbewohner gesehen und er hat einfach ein Auge für das.
| Infos zur Reise | |
|---|---|