wir hatten al. das essen war spitze. man wusste nicht wo man zuerst hinschauen soll. die zimmer waren shr sauber und jeden abend fragte man uns ob alles in ordnung sei und due stradhandtücher wurden getauscht. mann konnte den ganzen tag schlemmen. das zimmer das essen die ganze anlage super spitze nicht 5 sterne sondern 6 plus. die beste reisezeit ist märz
die sauberkeit war super das bad sehr gross und immer sehr sauber. es gab auch deutsches fernsehen das ich in so einem spitzen hotel nicht brauchte. haben immer sehr gut geschlafen da es seh ruhig war hatten das zimmer3380. die ausstattung der zimmer war sehr schön und gut durchdacht. hatten auch einen sehr grossen balkon.
die qualität der speise und getränke war wie im traum einfach spitze. hygiene und sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. auch ohne trinkgeld bekommt man super tollen service.
war schon 4 mal in egypt habe in meinen urlauben noch nie soooooo viel freundlichkeit, hilfsbereitschaft und nettes personal erlebt. ob am strand am pool die ganze anlage ist nur sehr, sehr netten personal umgeben. zimmerreinigung war super sauber. der check-in war sehr gut.
man konnte nur mit badeschuhe ins meer aber es war klasse. die transferzeit betrug 30 min. wenn man badeschuhe kaufen möchte sollte es man im hotel kaufen da gibt es einen kleinen laden am poll. da kosten sie 4euro am strand 8euro.
am pool wurde jede halbe stunde gefegt und gereinigt. jeden tag wurde 2 mal pool proben genommen. liegestühle waren mehr vorhanden wie gäste. die wc am pool und am strand wurden immer gereinigt. man dachte immer sie wären neu da sie soooo sauber waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|