Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal Makadi Palace immer Makadi Oalace

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die letzte Woche im Mai im wunderschönen Hotel Makadi Palace, 30 min vom Flughafen entfernt in der wundervollen Makadi Bucht. Als erstens ein ganz großes Lob an Mohamed H. Manager der Rezeption. Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer (Junior-Suite) mit Badewanne und Dusche, schöner Ausblick zum Pool und eine riesengroße Terrasse. Im Zimmer steht eine Badetasche mit Strandtüchern, die abends im Zimmer abgeholt werden und sofort frische bekommt. Vielen Dank an Erfan, er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist super nett und freundlich! Wir kamen nachts um 1.00 Uhr im Hotel an und wurden sehr herzlich empfangen. Zimmer wurden täglich super sauber geputzt, hatten immer frische Handtücher und die Betten wurden mit Blumen verziert und aus Handtüchern mit viel Liebe Schwan, Herz usw... gezaubert. Danke an Myran! Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Man ist schließlich in Ägypten und nicht in Deutschland. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben! Außenbereich und Poolanlagen sind sehr gepflegt und groß. Am Abend fühlt man sich wie in 1001 Nacht, die vielen hunderte beleuchteten Palmen sind eine Wucht! Reservieren von Liegen musste man nicht, da genügend vorhanden waren. Auch der Service am Pool war hervorragend, man wurde bedient, es ging alles sehr schnell und jeder Wunsch wurde erfüllt. Es sind auch genügend Liegen am Strand vorhanden. Super tolles Korallenriff direkt am Strand und am Steg. Badeschuhe sind sehr empfehlungswert. Das Meer ist ein Traum, sauber und warm. Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Tipp: Mohamed, der mit Sand wundervolle Sachen in ein Glas zaubert. Unser Sohn hatte den Wunsch in das Glas mit Sand FC Bayern München Champion League Winner 2013.Es ist der absolute Wahnsinn! Es gibt verschiedene Restaurants mit abwechslungsreichem Essen (abends teilweise zum Reservieren). Essen und Service sehr gut. Man kann den ganzen Tag essen. Die Kellner Alaa (Schatzi) und Mohamed waren der Hammer!!! Wir bekamen zum Frühstück und Mittagessen immer einen Tisch im Schatten reserviert und wurden wie Könige behandelt. Wenn man Durchfall bekommt ist man selbst schuld. Man sollte sich eben an die Regeln halten was der Reiseleiter empfiehlt z.B. Zähne nicht mit Leitungswasser putzen, keinen Salat, Rohkost usw.…. Das jeder Trinkgeld möchte stimmt nicht, bei so einem guten Service und wenn man überlegt was diese Leute monatlich verdienen und was sie leisten, gibt man recht gerne Trinkgeld. Die Restaurants in der Mall (aus dem Hotel links gegenüber) kann man auch mit Reservierung benutzen. Wir waren in der Apotheke (Mall) da unser Sohn Sonnenallergie hatte, der Apotheker gab uns ein Mittel zum Mischen und am nächsten Tag war die Allergie verschwunden. Er spricht deutsch. Im Hotel ist ein Arzt und 24 Std. Gästebetreuung. Eigentlich braucht man keine Medikamente aus Deutschland mitbringen, denn die Mittel in dieser Apotheke sind besser, günstiger und helfen schneller. Es gibt in der Mall 2.Etage auch ein schönes Geschäft (Kleider/sehr gute Qualität) was zu empfehlen ist! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr im Mai für 14 Tagen mit meinen Eltern wieder im Makadi Palace Urlaub verbringen. Wir freuen uns schon sehr darauf!!! P.S.: Lasst euch von den vielen negativen Beurteilungen nicht beirren, sondern macht euch euer eigenes Bild!!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013