Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Traumferien Ägypten

Das Hotel ist sehr schön erbaut und auch sehr gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen! In der Lobby ist WLAN vorhanden. Handy haben wir nicht benutzt. Für uns war der Mai optimal. Es war nicht zu heiss, in der Hotelanlage hat alles schön geblüht. Ich kann Ägypten nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war für 4 Personen etwas klein, aber wir wollten ja nicht Ferien im Zimmer machen, also in Ordnung. Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit tip top.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants und viel Auswahl. Qualität und Sauberkeit der Speisen waren gut. Natürlich freuen sich alle über Trinkgelder.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Angestellten waren freundlich und besonders für einen Spass mit unseren Kindern zu haben.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist nicht weit. Auch bis zur Stadt Hurghada ist es nicht weit. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut. Die organisierten Ausflüge waren toll und sehr gut betreut. Die Reiseleiter sprechen sehr gut deutsch.

• Gut

Alles vorhanden und in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung des Makadi Palace. Wir bedanken uns fuer Ihr Vertrauen in unser Haus und hoffen, Sie erneut als Gast im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace-Team