Eine sehr große Anlage ,leider sehr in die Jahre gekommen. Am Strand ist es nicht einfach ein paar Liegen ( die nicht kaputt sind ) zu ergattern.
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Schränke schließen nicht richtig,Bad und Wc veraltet. Der Reinigungsservice war wirklich sehr bemüht und hat uns immer wieder mit neuen Deko Handtücher Tiere überrascht .. Im Betthimmel lag ein T Shirt das nicht uns gehörte und dort wohl schon länger lag ? Die Matratze war echt klasse ,den schlafen haben wir immer sehr gut .
Das Essen ist eine reine Katastrophe jeden Tag das gleiche morgens ,mittags und abends . Da gab es nur die Ausweichmöglichkeit in die angrenzenden a la carte Restaurants ( Getränke extra zahlen)
Na ja wenn Mann uns verstanden hat ging es schon ,aber ansonsten na ja . Leider bekommt Mann nicht wirklich Infos über die Anlage ,außer eine paar Zettel mit Lageplan der einzelnen Restaurants und das wars.. Leider war es an der Rezeption immer schwierig mit der Verständigung. Bei der Reservierung der verschiedenen Restaurants ein Mega gelangweilter Mann und ungeduldig. Positiv : Ich brauchte In der Nacht einen Arzt ,der war ruck zuck da und hat mir geholfen ...... Zum Glück ....
30 min. Vom Flughafen . Ein Hotel neben dem anderem ,was aber nicht negativ ist.
Na ja Abend s gab es Musik und man könnte etwas tanzen . Angeboten wurde so einiges wenn es den statt gefunden hat und es auch im zeitlichem Rahmen blieb und nicht vorher beendet wurde..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Pia Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management