Das Hotel am Abend beleuchtet ist ein absoluter Traum!! - aber das war es dann schon. Die Anlage ist zu groß geraten und man braucht am Anfang viel Zeit um sich zurecht zu finden.
wie schon mehrmals beschrieben in die Jahre gekommen, aber immer sauber gereinigt,die Matrazen waren top und mann konnte gut schlafen
Wir haben uns gleich am ersten Tage die Mühe gemacht und die Reservierungen in den verschiedenen Restaurants gleich zu buchen - die waren alle sehr gut. In den beiden Hauptrestaurants findet jeden Tag eine Massenabfertigung statt, was aber bei der Bettenanzahl nicht anders geht.
bin selbst in der Gastronomie tätig, aber so wurde ich auf der ganzen Welt noch nicht empfangen. Man wird in einen finsteren Raum weitergeschickt, den Anmeldungszettel ohne Kugelschreiber in die Hand gedrückt und dann die AI Bänder ausgehändigt - was zu lange ist bleibt dran nach dem Motto.... Auch ein besonderes Highlight war bei unserer Abreise. Der Transferbus kam etwas verspätet deshalb wollten wir uns noch ein Getränk holen, welches der Barman von uns als All Inclusive Kunde abkassieren wollte. Das ganze endete in einer hitzigen Diskussion und uns wurde mit dem Manager gedroht! - ein absolutes No Go!! wir waren jetzt das dritte Mal in einem Red See Hotel, aber dieses wird uns mit Sicherheit nicht mehr sehen
Ausser den anliegenden Hotels git es nicht viel zu entdecken, wussten wir aber bereits und ist völlig in Ordnung.
wurde von uns nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management