Mir wurde das Hotel empfohlen und ich würde es auch jedem sofort weiter empfehlen. Ich hatte vor Ort wirklich alles was ich brauche.
Die Zimmer sind sehr groß (Badezimmer, Wohnbereich, Schlafbereich, großer Balkon). Leider sind sie teilweise etwas renovierungsbedürftig, weshalb ich hier leider einen Stern abziehe.
Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, ob Thailändisch oder Französich oder einheimisches Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeder Mitarbeiter ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit
Ca 30 Min vom Flughafen zum Hotel, Strand wirklich direkt am Hotel. Auch werden Freizeitangebote finden direkt ab dem Hotel statt. Die kleine Mall direkt vor dem Hotel lädt zum schlendern ein.
Wer gern schnorcheln geht, muss dies auf jeden Fall auch hier im Hausriff machen, die Unterwasserwelt ist wirklich wunderschön. Für wen das nichts ist, gar kein Problem. An den vielen Pools finden immer wieder Animationen statt. Zudem gibt es ein kleines Fitnessstudio in der Mall vor dem Hotel. Die Ausflüge sind auch sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Désirée , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team