Silvia (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Makadi Palace

Gut

Ich war sehr zufrieden. Habe für November 2025 wieder gebucht. Bitte tauscht noch die Matten für die Liegen am Strand aus! 🙏

• Die Zimmer sind groß und gut möbliert. Schwere kompakte Möbel, das Bett sehr groß und mit sehr guter Matratze. Das Badezimmer klein, wird aber nach Und nach renoviert

• Gut
  • Ich habe nichts zu beanstanden, habe gefunden, was mir schmeckt. Jedes Restaurant hat ein anderes Angebot, war sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotelanlage ohne Sandstrand, doch das weiß man bei der Buchung. Die Anlage ist wunderschön und sehenswert. Eine kleine Einkaufsmeile gibt es in und außerhalb der Hotelanlage. Alles sehr gepflegt.

Gute Shows am Abend, tagsüber hab ich das Meer und das Riff genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage genießen konnten – ein besonderer Dank gilt dabei auch unseren Gärtnern, die stets hervorragende Arbeit leisten. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote zugesagt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im November erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!