Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub - auch beim 9. Mal

Unser 9. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder angenehm und entspannend. Hr. Mohamed Fetouh hat uns diesmal eine Junior-Suite mit nach oben offenem Balkon und wunderbarem Ausblick in die Anlage und auch zum Meer reserviert. Einmal wurden wir zu einem Cocktailempfang (vom Mahara Club) und einmal zu einem Management-Dinner eingeladen. Die Gäste-Betreuerin Maya und ihre Kollegin haben sich sehr bemüht und hervorragend um die Gäste gekümmert. Als Stammgast genießt man einige Annehmlichkeiten, z.B. mit einem schokoladigen Gruß aus der Küche oder einem Obstteller.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich, höflich und aufmerksam.

• Man hat die Möglichkeit, in den unterschiedlichsten Lokalen Plätze zu reservieren. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben viele schöne Abende verbracht und wirklich gut gegessen.

• Das gesamte Personal war freundlich, immer gut aufgelegt und aufmerksam. Man fühlt sich gut umsorgt und kann sich wohl fühlen. Das Zimmer wurde während unserem Aufenthalt mehrmals wunderschön mit Blumen dekoriert.

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung sind schon die 2 neuen Hotels - das Makadi Spa und die Water World - eröffnet. Man merkt im Makadi Palace, dass weniger Kinder anwesend sind, weil die Water World eine tolle Alternative für Familien mit Kindern ist.

Der riesige Pool ist sauber und wird gut gepflegt. Die Temperatur war schon sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns fuer Ihre Buchung und Bewertung des Makadi Palace. Gern haben wir Ihrem Zimmerwunsch entsprochen und freuen uns darauf, Sie als Stammgast das 10. Mal in unserem Haus begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Makadi Palace-Team