Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in der Sonne ohne Kompromisse

Wunderschön gärtnerisch angelegte Anlage mit grossem Poolbereich. Mit Beleuchtung im Dunklen wie ein Schloss aus 1001 Nacht.

• Gut
  • Grosses Zimmer, was immer tiptop gereinigt wurde. Die Einrichtung ist älter, jedoch zweckmäßig und ausreichend. Uns hat es gefallen. Grosse und bequeme Betten, auf denen wir gut geschlafen haben.

• Uns hat es geschmeckt.Die Auswahl war groß genug,so dass wir täglich Unterschiedliches verspeist haben. Hervorzuheben sind die Themenrestaurants. Diese sollte man einfach alle mal durchprobieren. Der Dome war eröffnet. Er zeigt ein helles, einladendes Ambiente. Allerdings ist der Fußboden sehr glatt.

• Alle Bediensteten waren freundlich und höflich (angefangen von der Rezeption über Kellner und Roomboys). Wir konnten uns sogar oft auf Deutsch unterhalten (Dies wurde sogar gewünscht, obwohl wir fliessend Englisch sprechen) Hut ab hierfür. Auf unsere Wünsche wurde vollends eingegangen (wir bekamen sogar unser Wunschzimmer). Eine kleine Beanstandung an der Klimaanlage wurde zeitnah behoben.

• Gut
  • Eingebettet in weiteren Hotels einer Hotelkette.Drumherum ist Wüste. Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten.

• Gut

Poolanlagen sind mehrere vorhanden. Täglich wechselnde Abendunterhaltung . Manchmal jedoch extrem laut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe

liebe Dagmar und lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Makadi Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Makadi Palace Team