Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend! Ich hätte mehr erwartet.

Im Allgemeinen macht der Hotel einen sehr guten Eindruck. Die ganze Anlage wirkt überaus gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. 90% der Urlauber kommen aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Ein gutes Familienhotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier eindeutig am falschen Ort.

• Wie oben schon beschrieben, waren die Zimmer sehr groß und sauber. Auch die Einrichtung war sehr geschmackvoll - ein Mix zwischen modern und traditionell. Die Terrasse war sehr groß. Sehr enttäuscht war ich, als ich feststellen musste, dass die Getränke in der Minibar nicht im All Inclusive enthalten waren. Wo gibt es denn sowas?

• Vom Buffetrestaurant "The Dome" war ich sehr enttäuscht. Entweder waren die Speisen eiskalt, verkocht, ungewürzt oder gleich roh. Die Atmosphäre im Restaurant innen war schrecklich - laut, kalt, hektisch. Ein entspanntes, ruhiges Abendessen war nicht möglich. Um einen frisch gebratenen Fleischspieß zu bekommen, musste man sich ewig anstellen. Auch das Frühstücksbuffet war nicht berauschend. Ich erwarte von einem 5* Hotel eine ausreichend große Auswahl an frischen Früchten. Diese war hier nicht geboten. Jeden Tag die gleiche Melonenart und Trauben. Das war's. Weder Ananas, noch Mango ect. Auch Nutella war leider nicht vorhanden. Heißer Kaffee war auch reine Glückssache. Ab 10 Uhr morgens wurden die Wärmebehälter nicht mehr geheizt und so hatte man ab 10:15 kalten Kaffee. Ein großes Lob möchte ich an die A la carte - Restaurants weitergeben. Im Thai Garden haben wir durchweg super gegessen. Es ist also doch nicht unmöglich im Makadi Palace heißes Essen zu kommen. Dort war auch das Personal überaus freundlich.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer TOP! Egal ob die Kellner in den Restaurants, die Zimmerreinigung oder die Poolboys. Alle waren sehr flink, immer durchweg freundlich und gut gelaunt mit einem Lächeln auf den Lippen. Weiter so! Deutschkenntnisse waren vorhanden, wenn auch meist sehr gebrochen.

• Ein Strand ist so gut wie gar nicht vorhanden. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur direkt in der Anlage, aber Vorsicht: total überteuerte Preise, z.B. Bild-Zeitung für 3 Euro!

Vorsicht Luftmatratzeninvasion! Rund um die Uhr schwimmen Luftmatratzen im Pool, die teilweise sehr störend sind. Um eine Liege zu ergattern, musste man allerspätestens um 04:30 Morgens aufstehen und reservieren. In so einem Ausmaß habe ich das noch in keinem 5* Hotel erlebt. Hier sollte sich dringend etwas ändern, da sich auch viele andere Gäste deshalb schon beschwert haben. Ansonsten ist die Pool-Anlage ausreichend groß, der Pool selbst ist riesig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise