- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Das Makadi Palace ist kein 5 Sterne Hotel. Das war dieses Jahr unser schlechtester Urlaub überhaupt. Wir waren total enttäuscht! Wir sind am Abend, eigentlich am frühen Morgen (02:00 Uhr) angekommen. Für unsere kleine Tochter war kein Bett bezogen geschweige das eine dritte Decke/Kopfkissen und Handtücher auslagen. Unser Bett war extrem schmutzig sodass nach einer weiteren Stunde das Bett noch einmal bezogen werden musste. Die Schränke waren defekt, Schimmel im Bad usw. Am nächsten Tag habe ich das Zimmer gewechselt in eine Suite die auch erst gereinigt werden musste. Das Zimmer, besonders das Bett war sehr schmutzig auch abgewohnt, sehr groß und besser als das erste. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was auch Sinn machte denn neu hingelegt konnte man diese gleich wieder auf den Boden werfen da sie schon schmutzig waren. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Unter dem Bett lagen Dinge vom Gast zuvor, die man nicht übersehen kann wenn man richtig sauber macht. ( Schwimmreifen ,Kopfwaschmittel, Fön, Lotion usw.) beim Frühstück (im Dome) kam das erwachen erst richtig. Das Angebot war mehr als schlecht, angefangen von der Wurst bis hin zum Omelette mit Schale, der Käse, das Obst was nicht vorhanden war, die Tassen die bei den paar Gästen nicht ausreichend waren usw. Ich hab schon in 4 Sterne regelrecht diniert aber das war der Höhepunkt wenn nicht mal meine kleine anspruchslose Tochter drei Eierkuchen nicht geschmeckt hat. Die Sitzmöglichkeiten waren von Spatzen so besetzt worden das überall der Kot war, ich wollte mich nicht zurücklehnen und genießen. Die Scheiben waren schmutzig die Tische waren schmutzig das kleine Tischtuch wurde nur ausgeschüttelt und wieder hingelegt. Mit der schmutzigen Serviette vom Gast wurde der Tisch abgewischt. Wir trauten unseren Augen nicht. Diese zog sich bis zum Abend durch, einseitiges Essen nicht richtig durchgebraten, kein Pfiff dahinter, nichts war gewürzt alles schmeckte gleich. Das Personal hatte auch keine richtige Lust und waren manchmal unfreundlich. Wenn man jedoch ein oder zwei Euro gab liefen zumindest die Getränke gut. Nach zwei Tagen hatten wir von Essen die Nase voll das war nicht mal ein zwei Sterne Niveau. Das Buffet war nicht mal ansprechend alles so lieblos und unsauber die Teller waren vorkeimt.... Die Poolanlage war zwar sehr schön groß aber mit vielen Gefahren für Kinder. Die Auflagen der Pool/Strandliegen waren fast alle zerrissen das man sich nicht rauflegen mochte. Dieses nervende Personal die alle halbe Stunde nach Massagen und Pizza gefragt hatten gingen überhaupt nicht. Auch kenne ich gut das Trinkgeld gegeben wird wenn ich mit der Leistung zufrieden war aber im Makadi Palace wollten die für jeden noch so kleinen Handschlag Trinkgeld. Für was ??? Altersdurchschnitt ist so um die 50+ Engländer/Russen. Es waren auch einige Familien dort aber für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Positiv und traumhaft war das Riff und nur dafür würde ich noch einmal nach Makadi Bay fliegen aber nicht ins Makadi Palace. Nach HRG fährt ein Shuttle 2 x die Woche. Bitte nicht diesen Aquapark buchen die 10 € p.P. können sie sich sparen das ist es nicht wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht