- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Makadi Palace ist nun leider schon etwas in die Jahre gekommen. Dringend renoviert werden müssten vor allem die Bäder - hier ist es absolut KEIN 5 Sterne Hotel mehr. Weiter sind die Liegen und die Auflagen sowohl am Pool als auch am Strand eines 5 Sterne-Hotels unwürdig; jede zweite Liege/Auflage ist defekt, teilweise komplett unbrauchbar. Hervorheben muss man auf jeden Fall das gute Essen und den freundlichen Service in allen Bereichen des Hotels als auch die Sauberkeit - soweit das mit dem ganzen Sand möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 75 |
Sehr geehrte Sonja, wir danken, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihre Eindruecke geschildert haben. Es freut uns, dass Sie die Vielzahl unserer Restaurants genutzt und genossen haben. Das gesamte Team ist stets bemueht, Ihnen perfekten Service fuer einen gelungenen Urlaub zu bieten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben bereits begonnen, einiges umzusetzen. Wir hoffen, Sie erneut als Gast des Makadi Palace begruessen zu duerfen und verbleiben mit besten Wuenschen Ihr Makadi Palace-Team