Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!!!

Wir flogen am 26. 06.08 ins Makadi Palace, der Flug war gut wir hatten eine Zwischenlandung in Kairo (zwischenlanden machen wir nicht mehr man ist viel zu lange unterwegs, von München über Kairo bis Hurghada 11 Std.). Zimmer sind gewaltig (2 oder 3. Stock empfehlenswert),Alter zwischen 25-offen, hauptsächlich Österreicher und Deutsche Gäste. Alles super sauber, Essen gewaltig mann hat so viel Auswahl (6-7 Restaurants) neben den ursprünglichen Buffetrestaurant Dome, versteh ich nicht wenn manche schreiben das Essen ist eintönig bei der Auswahl, ein totales Erholungshotel. Einfach nur Traumurlaub.

• Wir können nur sagen perfekt. Alles super Sauber, 6 oder 7 deutsche Programme (rtl, rtl2,vox, ard,zdf),Handtücher wurden jeden Tag getauscht.

• wie gesagt das essen super. Trinkgeld gaben wir auch hin und wieder wenn der service excéllent war(50cent oder 1 Euro) war keiner aufdringlich. In den Restaurants gibt es bei der Karte Menüs die extra zu zahlen sind, aber da ist alles genau detalliert beschrieben.

• Alle super nett nicht lästig wegen Trinkgeld hatten keine Probleme . Zimmer reinigung war Top unser Zimmer war jeden Tag Blitzeblank, hatte am 2. Tag Durchfall aber nicht vom essen sondern vom zu kalt trinken bekam an der Rezeption Kapseln gegen Durchfall Kosten in der Apotheke um 5 Euro weniger im Hotel ca. 10 und nach 2 Kps war alles vorbei. Nemmt keine Durchfallmittel von Deutschland , Österreich mit nutzen nichts da es ganz eigene Bakterien sind. Sobald irgend was nicht funktioniert wir es gleich behoben.

• Eigener Hotelstrand Schnorcheln a Wahnsinn, mann kann mehrere Nebenhotels nutzen Grand Makadi, Family,)Transferzeit 30min.,Ausflugsmöglichkeiten nur über die Reiseleitung super Organisiert (Insel Mamhya zum empfehlen Karibikfeeling),es gibt einen Shuttlebus vom Hotel ist kostenlos muss mann sich aber nach den Zeiten richten hängt alles an einer Tafel, Hoteleigenes Taxi gibt es auch kostet nach Hurghada hin und retour (40 km) nach vereinbarung (Abholung) ca 35 Euro ist O. k und am sichersten.

Es gibt Tennis alles andere keine Ahnung haben nur relaxt. Sonnenschutz am Anfang 25-40Faktor unterschätzt die Sonne in Aegyten nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise