Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Die Anlage und Architektur ein orientalischer Traum. Auch behindertengerecht. Sauberkeit war hier 100 Prozent. Die Boys sind dauernt am Putzen. Die Gäste gemischt, 50 % Deutsche und Österreicher, der Rest Holländer, Italiener und der Rest von Europäer. Wegen Trinkgeld haben wir uns eine Rolle 50 Centstücke mitgenommen. Jedem Boy haben wir dann pro erbrachte Leistung, wie bringen der Strandliege oder Bedienung beim Abendessen 50Cent in die Hand gedrückt. Es wird ihnen gedankt. Man darf nicht vergessen, dass die Boys im Monat gerade 50 Euro verdienen.

• Zimmer absolut Top, es gab keine Beanstandung. Bett riesig, Kissen gut. Badezimmer absolut sauber und Wasser kam auch genug aus der Dusche. Für die Mundreinigung benutzten wie Mineralwasser. Was noch einzigartig war, es gab im Zimmer überhaupt keine Stechmücken. Wurde in Ägypten nicht einmal gestochen.

• Gut
  • War sehr skeptisch mit dem Essen und hatte ein bißchen Bammel vor dem berühmten Durchfall. Aber dazu gab es überhaupt nichts auszusetzen. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Das Essen war leicht Italienisch angehaucht. Das Angebot ist so groß, es findet jeder etwas. Außer dem All Inclusive Essen gibt es auch immer noch eine Speise- und Getränkekarte mit Preise. Einfach freundlich ablehnen und man wird in Frieden gelassen.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist absolut okay. Englisch versteht jeder Boy und Deutsch verstehen Sie auch genug. Die Reinigung des Zimmers absolut okay. Jeden Tag gab es neue Handtücher und abends wurde sogar das Bett für Sie aufgeschlagen. Sie werden auch immer von irgendwelchen Bediensteten gefragt ob alles in Ordnung sei. Beim Check-In werden Sie sofort über alles informiert und Ihre Koffer aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Für Erholungssuchende perfekt. Keine Ortschaften in der Nähe, Keine Einkaufs- oder Discomöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen sind 35 Minuten.

• Gut

Poolanlage war herforagend. Wir aber waren jeden Tag am Strand. Unbedingt Schuhe mitnehmen da Sie genau an einem Riff liegen. Es gibt da keinen Sandstrand, aber das Riff mit seiner Ebbe und Flut sowie diese Auswahl an Fische ist der Wahnsinn. Hätte nie geglaubt dass ich mal lebende Muränen sehe. Für den Strand müssen sie leider Früh aufstehen da die Schirme sehr schnell belegt sind. Die Typische Deutsche Krankheit. Um 6. 30 Uhr wurden die Liegen mit Handtücher belegt und um 10 Uhr kamen dann die Leute an den Strand. Also früh aus den Betten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise