Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Es gibt Besseres mit All-Inkl. Erholungwert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Außenanlagen im Makadi-Palace sind sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr höflich. Man merkt die derzeit angespannte Lage im Land in der Ferienanlage überhaupt nicht. Allerdings unternehmen die Urlauber nach meinen Beobachtungen kaum die angebotenen Ausflugsfahrten udgl. mehr. Wenn man genauer hinsieht, merkt man allerdings schon, dass das Management das Personal äußerst straff organisiert hat. Der Verdienst ist scheinbar großteils vom Trinkgeld abhängig, was man zwischendurch fast als störend empfindet. Euro hier, Euro dort, alles wird gemacht - selbst den Frühstückskaffee nehmen sie einem aus der Hand und bringen ihn zu Tisch - na klar - ein, zwei Euro sollten dafür schon drinnen sein. Aber das ist eben so. Essen - naja, das wird sicher zum Problem; es ist alles Mögliche da, aber teilweise keine gute Ware, Fisch ja - aber wenn man etwas mehr will, ist das alles extra zu bezahlen. Wir sprechen hier von all inklusive - das war vielleicht einmal - gepresster Orangensaft zum Frühstück € 3,--; gute Fischgerichte so um die € 15,--???; ein Abendessen mit allerlei Fisch € 35,-- ??? und so weiter. Eine All-inklusive Anlage sollte anders aussehen. Selbst der Kaffee ist nur minderwertig. Richtiger Expresso ??. Einige Urlaubsbekanntschaften hatten Durchfallprobleme. Zimmer - mit einem Wort, abgewohnt - es wird nur mehr repariert - aber eben abgewohnt - allerdings sauber - ein Lob an das Personal. Schade eigentlich - das Meer und Korallenriff sind einzigartig zum Schnorcheln geeignet bei glasklarem Wasser. Ich frage mich, in welchen Abständen und nach welchen Kriterien die Sterne vergeben werden. Hier wird scheinbar eigenartig beurteilt. Wie gut, das man zumindest die Foren im Internet hat. Nach meiner Ansicht sind hier höchstens 3-4 Sterne möglich. Urlaubsbekanntschaften haben im Makadi-Beach gebucht und sagen, dass dort das Essen, der Kaffee und weitere All-Inklusive Leistungeb wesentlich besser sind. Ich denke, für Ägypten ist der Tourismus überlebenswichtig - daher sollte man hier sehr aufpassen - Urlaubsdestinationen gibt es viele. Vielleicht ein Anreiz für das Management - doch etwas mehr in Qualität und All-Inklusive (es hat ja seine Bedeutung) zu investieren - nicht Profit um jeden Preis - und um die Bewertungen im Internet und den Bekanntenkreis der Urlauber zu verbessern. Auf lange Sicht ist sicher die Auslastung das Wichtigste. Das Makadi Palace hat einiges zu tun - oder eben die Sterne zurückzunehmen lassen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, wir danken, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihre Eindruecke geschildert haben. Leider haben Sie uns nicht persoenlich kontaktiert und uns die Moeglichkeit gegeben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten und Sie von unserem Haus zu ueberzeugen. Das Team der Gaestebetreuung steht Ihnen hierzu in der Lobby gern zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen Ihr Makadi Palace-Team