- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am ersten Tag kam ich zu spät zum Frühstück, bedingt durch die nächtliche Ankunft im Hotel und der Zeitumstellung und dennoch organisierte mir der Kellner Alaa sehr freundlich und entgegenkommend einen Teller mit Essbarem. Er bemühte sich auch in seiner Freizeit mir einen speziellen Weihrauch zu besorgen. Auf allen meinen Reisen in arabischen Ländern traf ich sehr herzliche Menschen an und wer im Allgemeinen einen Zugang zu arabischen Menschen hat, findet schnell die Verbindung, ob zum Manager oder zum "einfachen" Mann für die Toilettenanlagen. Dies wird geschätzt von den Einheimischen und so gestaltet sich ein Uralub im arabischen Raum sofort als eine Bereicherung. Dann kann ich auch den Rest viel mehr genießen, das gute Essen, das schöne Meer mit der Artenvielfalt, die Hotelanlage etc.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sergio |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sergio, herzlichen Dank fuer Ihre Buchung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus und Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das gesamte Team ist stets bemueht, ausgezeichneten Service fuer einen wunderbaren Urlaub zu bieten. Bitte sprechen Sie unser Personal oder direkt die Gaestebetreuung in der Lobby fuer saemtliche Fragen und Wuensche an. Wir hoffen, Sie bald erneut im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen Ihr Makadi Palace-Team