Das Makadi Palace ist eine sehr schöne Hotelanlage aber dennoch schon sehr in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind abgewohnt jedoch sehr sauber. Das größere Problem befindet sich am Strand und ganz extrem am Pool - die Liegen sind teilweise zuwenig oder die vohandenen sind schon sehr desolat; das gleiche Problem ist bei den Sonnenschirmen . Hier gehört dringent etwas gemacht. Vom Publikum her ist es noch sehr angenehm gemischt - von jung bis älter und verschiedene Nationalitäten.
Die Zimmer sind schon älter aber angenehm groß. Probleme gab es heuer mit dem Wasserdruck. Wir hatten teilweise nur ein "Tröpferlbad". Speziell zwischen 17:00 und 18:00 Uhr. Ein Problem war auch die Minibar, wir holten unser Bier dann schon vom Geschäft, da das Auffüllen trotz zweimaliger Reklamation nicht wirklich funktionierte. Verstanden haben wir das nicht wirklich, da die Minibar ja extra zu bezahlen ist und wir der Meinung sind, gerade da müsste es passen . Die Zimmerreinigung war super. Es war immer alles sauber.
Es gibt im Makadi Palace verschiedene Möglichkeiten, wo mann Essen kann, teilweise mit Reservierung. Wir haben das heuer nur 2 mal genutzt: Das erstemal ein Barbecue um 12 Euro pro Person, das ich leider keinem weiterempfehlen würde. Hier wurde mehr versprochen als es dann tatsächlich war. Schlange stehen um ein paar gegrillte Speisen, die falls man nicht am Anfang der Warteschlange stand, noch dazu kalt waren. Also weder romatisch noch ruhig. Und die Show die mit verkauft wurde war auch nichts besonderes.( Bauchtanz und ein kleiner Junge in Tracht mit Volkstanz ) Wir haben in diesem Hotel schon bessere Vorstellungen gesehen, kostenlos !! Das zweitemal haben wir im Sunset-Restaurant gebucht: dazu gibt es nur einen Kommentar -EXZELLENT- vom Service bis zur Küche und das ohne Aufpreis ! Ruhig , angenehm, Service zum Tisch, kein Schlange stehn, das war romantisch! Im allgemeinen waren wir mit der Küche sehr zufrieden, es gibt genug verschiedene Speisen und man findet sicher auch etwas für seinen Geschmack. Sauberkeit und Hygiene soweit man einen Einblick hat war auch in Ordnung.
Ein absolutes Lob dem gesamten Personal des Makadi Palace, es fängt beim Zimmerboy an und hört beim Gärtner auf - es waren alle sehr freundlich und nett auch in der Mall. Ein besonders Dankeschön möchten wir nochmal dem gesamten Team der Sunset-Bar aussprechen - Ihr wart alle spitze - DANKE ! Wir hatten auch ein paar Probleme, die aber mit der Gästebetreuung ( danke an Marvin ) schnell geklärt werden konnten.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 35min. Die Geschäfte im Hotel und in der Mall sind auch OK. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht. Man kann am Abend noch sehr schön über die beleuchtete Strandpromenade spazieren gehen.
Animation hatten wir nicht genützt. Strand und Pool hatte ich schon oben beschrieben und wie gesagt: Dringender Handlungsbedarf von Seiten der Hotelleitung ! Es gehen zwar immer wieder einige Manager durch die Anlage aber leider mit verschlossenen Augen so wies aussieht. Am Pool selbst wird immer wieder gereinigt und ist somit auch in Ordnung . Negativ möchte ich hier noch ein paar Leute vom Animationsteam erwähnen die in Ihrer Freizeit neben uns ein paar Liegen in Anspruch nahmen. Außer das sie sehr laut und störend waren sollte man die paar Liegen mit Schirmen doch den zahlenden Gästen überlassen und nicht dem Personal der Animation !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace