- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Hotelanlage das 2. Mal besucht nach 2010. Es kommt langsam in die Jahre (Geschirr, Rasenflächen, Hotelinneneinrichtungen, Zimmer), obwohl sich das Personal große Mühe gibt. In 2010 konnten wir die Restaurants des benachbarten Hotels Grand Makadi mitbenutzen, was uns nun zumindest mittags am Strand mit einem dezenten Hinweis verwehrt worden ist. In 2010 gab es auch ein zusätzliches 2. Plastikarmband - Vorkasse für Kaffeespezialitäten und frisch gepresste Säfte, darf man jetzt immer pro Tasse oder Glas bezahlen darf, wer es mag. Insgesamt sehr ruhiger und entspannender Urlaub, mit Ausnahme der wirklich nervenden Massageverkäufer am Strand. Das ging gar nicht. Anlage war nur20% ausgelastet (Schätzung), so waren halt weniger Opfer anwesend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace