Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvira (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2016

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So,wegen Leute wie dieser Helmut,schreibe ich nun ein paar Zeilen.Wir waren schon viele Male im Palace.Seid 3 Jahren mit 5Mädels.Wir kommen dann im Januar für eine Woche her.Wir freuen uns immer Mega drauf,denn es ist eine schöne Anlage.Sauber und eine sehr gepflegte Außenanlage.Natürlich ist es kein neues Hotel,aber das weiß man ja als viel reisender UrlauberJedoch ist alles sauber und ordentlich.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Schade das es einige Urlauber nicht schätzen.Eine Woche mit Flug Ai Sonne satt und dieses für sage und schreibe in diesem Jahr (379.00)Euro.Jeden morgen Frühstück in der Sonne.Danach Strand mit Getränkeservice.Abends lecker a la carte essen und dann tanzen in der Disco.Und überall wo wir auch waren,wurden wir freundlich und nett bedient.In der Disco hat sich sogar der Manager um unsere Musikwünsche gekümmert.Ich bin der Meinung,so wie man dem Personal gegenüber tritt,so wird man auch behandelt.Leider gibt es ja immer Urlauber,die meinen sie wären was besseres.Also wir hatten eine tolle Woche mit vielen schönen Erlebnissen.Sonne,Strand Caipiroschka und viel dancing im Joker.Wir kommen wieder und freun uns schon heute aufs nächste mal.Und Helmut ein Reisetipp von uns.Bissl mehr Preis-Leistung beachten.Unser Preis war und alles andere dafür auch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Elvira

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace