Carsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2024
Geräumige Zimmer und schöner Pool, aber das Essen könnte besser sein.

Das Hotel und die Anlage überzeugt mit seinem orientalischen Charme, kann allerdings auch nicht verstecken, dass es eine ältere Anlage ist. Hier und da sind Verschleißerscheinungen offensichtlich. Es fehlt einem allerdings auch an nichts. Das Personal ist mal mehr mal weniger Bemüht, den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Angenehme Zimmergröße mit Doppelbett und extra "Wohnbereich mit großem Sofa und Sessel. Auch das Badezimmer bietet viel Platz. Eine Safe ist vorhanden sowie auch ein kleiner Kühlschrank. Vom Gesamteindruck ist es orientalisch-rustikal. Hier und da gab es kleine Makel, wie z.B. ein Wackelkontakt in einer Lampe oder auch am Fernsehkabel auch das Sofa war fleckig. Alles in allem hat man sich im Zimmer aber wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an Restaurants. Es gibt drei Buffet-Restaurants und in der Hotelanlage selber zwei A-la-Carte-Restaurants. Auch außerhalb der Anlage gibt es eine Auswahl an Restaurants unterschiedlicher Richtungen. Es könnte etwas abwechslungsreicher rein und geschmacklich war es auch eher fade.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Grundsätzlich war das Personal freundlich. Der eine mehr, der andere weniger. Einigen hat man angesehen, dass sie keine Lust hätten, Touristen zu bedienen. Vor allem, wenn man nicht direkt und immer mit Trinkgeldern um sich geworfen hat.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool erstreckt sich über die komplette Anlage, war allerdings auch nicht wirklich von den Gästen in Benutzung. Die Pooltemperatur lag bei 20°C, was für eine kurze Abkühlung nach einem Sonnenbad super war. Es gibt ausreichend Liegen. Auch wenn einige Liegen bereits morgens zum Frühstück belegt waren, hat man aber immer einen Platz in der Sonne gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein Strand ist nicht wirklich vorhanden. Der Sandbereich ist mit Liegebuchten zugebaut. Um wirklich mal einen Strandspaziergang zu machen, empfiehlt es sich, die Anlage ein Stück weit zu verlassen. Dann hat man aber auch einen wirklich schönen Strand und kann die Makady Bay in vollen Zügen genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Spa vor Ort ist sehr zu empfehlen. Eine riesige Anlage die keine Wünsche offenlässt. Das Personal weiß was es tut uns ist sehr darum bemüht, dass man sich rundum wohlfühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:ETI
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der orientalische Charme unserer Anlage gefallen hat und Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den kleinen Mängeln nehmen wir gerne auf, um unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Bezüglich des gastronomischen Angebots bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben eine große Auswahl an Restaurants und sind stets offen für Anregungen, wie wir noch mehr Abwechslung und Geschmack in unsere Speisen bringen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch mitteilen, welche Verbesserungen Sie sich wünschen oder was Ihnen gefehlt hat. Vielen Dank auch für die Spa-Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Spa genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen , Das Makadi Palace Team!