Die Zimmer sind groß, das Mobliar älter, Türen der Schränke lassen sich schwer schließen, Badewanne statt Dusche- war auch nicht mehr die Neueste, ein neuer Wandanstrich würde auch nicht schaden. Zimmer sind sehr sauber- werden täglich gereinigt. All Inklusiv: sehr gutes Essen- eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Internationale Getränke sowie frisch gepresster Orangensaft (sehr lecker)sind extra zu bezahlen allerdings zu sehr humanen Preisen. Das Publikum war vom Alter her sehr gemischt- allerdings sehr viele Österreicher und Deutsche (mit ihren Urlaubsmacken)- das Personal spricht durchwegs Deutsch- wenn auch nur gebrochen. Es werden Liegen reserviert- es sind jedoch immer welche frei gewesen. Manche halten sich auch nicht an die gewünschte Kleiderordnung beim Abendessen- und lästern dann über diejenigen die sich schöner anziehen. Ich finde es ist eine Respekterweisung- da sich das Team sehr bemüht. Das Animationsprogramm ist auf Deutsche abgestimmt. Mir persönlich war das Publikum zum Teil zu leger für ein 5 Sterne Haus. Versprochene WLAN Verbindung ist sehr sehr schlecht. Wenn man glück hat funktioniert es mal und mal nicht. Buchung über ETI ist gut- durch Nachtflüge gewinnt man einen ganzen Tag und geniesst im Red Sea Hotel einen Late check out. Allerdings fühlt man sich von ein bischen abgefertigt- aufgrund der Maße die an diesen Tagen anreist bzw. abreist. Einziges Manko- man muss bei an und abreise gut drauf achten, dass das Gepäck vom Zimmer rechtzeitig geholt wird- am Besten selbst runter bringen. Ausserdem find ich es nicht angebracht, dass sich die Gäste vor dem Flughafen das Gepäck selbst aus dem Bus holen muss. Aber das liegt nicht am Hotel sondern am Veranstalter. Mein Fazit: wenn man einen typisch deutschen Urlaub machen will und unter seines gleichen sein will- dann ist das das richtige Hotel- mir persönlich hat das Hotel gut gefallen- das Publikum war aber absolut nicht meins.
Zimmer sind sehr groß (hatte eine Juniorsuite). Mein Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Bis auf kleinere Reperaturarbeiten an den Kastentüren gibt`s da nichts auszusetzen. Ich fand`s super.
Es gab 5 Restaurants. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Man konnte zwischen Indisch, chinesisch orientalisch und europäischer Kost wählen. Sehr gut ist das Sushi und Makki- kann ich nur empfehlen- kann man ohne bedenken essen- wird frisch zubereitet und schmeckt super. Es gibt täglich zu allen Mahlzeiten frisches Obst das frisch aufgeschnitten wird. Auch Eis zu essen ist kein Problem- das Hotel unterliegt Kontrollen- auch während ich im Hotel war Eine. Die Restaurants sind sauber- nur begrenzter Platz im Freien. Wenn man später Essen geht ist das Publikum etwas gehobener allerdings muss man dann Glück haben noch eine Stoffserviette zu bekommen.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Besonders möchte ich den Service im Poolbereich hervorheben- sehr freundlich- es wird immer wieder nachgefragt ob man noch was trinken will- da gibt es von mir ein SEHR großes Lob. Es haben alle zumindest gebrochen Deutsch gesprochen- ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Animationsteam ist sehr bemüht für jeden Geschmack was zu bieten (Wasserball, Stretching, Wassergymnastik, Beachparty) Ich hatte am Hotel und am Service eigentlich nicht wircklich was auszusetzen.
Direkte Lage am Strand mit Einstiegsmöglichkeiten. Unterhaltung wird im Hotel mit zum Teil "dusseligen" Show`s geboten. Ansonsten ist rund ums Hotel nichts. Das Ausflugsangebot ist üppig- da sollte für jeden was dabei sein.
Das Animationsteam ist sehr bemüht für jeden das Richtige zu finden. Die Poollandschaft ist sehr groß und dreigeteilt- ein Teil für Wasserball und für sportliche Aktivitäten. Die anderen 2 Teile, haben sich automatisch in einen Bereich für Kinder und einen ruhigeren geteilt.Viele kaufen sich eine Luftmatratze und nützen diese im Pool- stört aber nicht- da er groß genug ist. Poolbereich wird ständig sauber gehalten. Es gibt vereinzelt auch Duschen am Pool. Blätter teilweise im Wasser- Wind bedingt. Der Strand ist ebenfalls sauber. Leider werden auch hier Liegen in den frühen Morgenstunden reserviert- ich hatte jedoch nie ein Probelem eine Liege im Poolbereich zu finden- allerdings nie direkt am Pool- war dann aber auch ruhiger. Am Strand und in Poolnähe gibt es kleinere Geschäfte, wo man alles bekommt- Schnorchelausrüstung- Knabbereien etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|