Wir waren nun bereits das fünfte Mal im Makadi Palace aber unter Garantie das letzte Mal. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, allerdings an manchen Ecken bereits renovierungsbedürftig. Das Essen in den Themenrestaurants war sehr gut! Die Mitarbeiter in der Joker-Bar sind sehr nett, freundlich und wissen was zu tun ist, damit der Gast sich wohl fühlt. Leider wissen dies nicht alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Mitten im Urlaub werden Dinge abgeändert, ohne den Gast davon in Kenntnis zu setzen.
Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen und schon etwas abgenutzt und renovierungsbedürftig. Aber im Großen und Ganzen sehr geräumig und vor allem sauber.
Die Themenrestaurants (Thai-Garden, Tarboush, Discovery) waren sehr gut, sowohl vom Essen als auch vom Service. Im mexikanischen Restaurant war das Essen ebenfalls sehr gut, allerdings sind die Kellner hier sehr aufdringlich und möchten unbedingt etwas verkaufen. Auf ein "Nein, danke" wird nicht eingegangen und einfach weiter auf den Gast eingeredet. Das "normale" abendliche Buffet und die Burger-Bar waren ebenfalls sehr lecker. Auch beim Frühstück gibt es nichts zu beanstanden. Leider bleibt dieser bittere Beigeschmack mit den aufdringlichen Kellnern. Zu Weihnachten gab es ein "Special Menu" welches nur gegen Aufpreis zu bekommen war. So wie wir dies verstanden haben gab es aber keinerlei Ausweichessen, wenn man nicht daran teilnimmt. Wenn man All-Inclusive bezahlt, dann möchte man auch etwas zu essen/trinken bekommen, ohne noch etwas extra zu bezahlen. Dies war unseres Erachtens nach eine riesige Abzocke und glücklicherweise sind wir am 24.12 morgens zurück gefolgen. Die Nutzung der All-Inclusive-Bars sollte über Weihnachten 5€ extra kosten.
Zunächst die positiven Erfahrungen: Die Crew an der Joker-Bar ist super, es sind alle nett und freundlich und sehr aufmerksam. Ebenso die Guestrelation und die Crew beim Frühstück im Melange und im Rendesvouz. Hier kann man nur sagen. Top Serivce, hier fühlt man sich wohl. Nun zu den sehr unerfreulichen Erfahrungen Die Rezeption war total unfreundlich. Direkt nach der Anreise wurde uns ein Umschlag in die Hand gedrückt mit der Zimmerkarte und dem Lageplan. Das wars. Glücklicherweise waren wir schön des Öfteren in diesem Hotel und somit konnten wir erahnen wo unser Zimmer war. Von den Kofferträgern war keine Spur. So sind wir mit unseren Koffern durch das Hotel gelaufen und haben dann nach einiger Zeit unser Zimmer gefunden. Bei der Abreise war ebenfalls niemand da, um unsere Koffer abzuholen (in den letzten Jahren war dies nie ein Problem). Nachdem wir mit unseren Koffern in die Lobby gekommen sind, kamen die Herren und meinten uns unsere Koffer abnehmen zu müssen. Die Herren waren sehr auf Trinkgeld aus, aber für was? Da wir in der Woche vor Weihnachten dort waren sind wir täglich bis zu 12! Mal darauf angesprochen worden, ob wir nicht beim Weihnachtsessen teilnehmen möchten, natürlich gegen einen nicht unerheblichen Aufpreis. Glücklicherweise sind wir am 24.12 abgereist. In diesem Urlaub war leider vieles nicht mehr so wie es war. Es wird mit allen Mitteln und Tricks gearbeitet zu verkaufen. Vor der Einführungsveranstaltung durch den Reiseleiter wird den Gästen erzählt, das diese zu dieser Veranstaltung kommen sollen, um dort einen Rückreisestempel zu bekommen, der die Rückreise bestätigt! Wir sind auch ohne diesen Stempel wieder nach Hause gekommen. Aufgrund vieler Mängel haben wir uns an den Reiseleiter von ETI gewandt. Dieser war sehr uneinsichtig und hat uns unsere Wort im Mund herum gedreht. Wir wurden, nachdem wir eine Beschwerdeformular erhalten haben nach 3 Tagen wieder zu ihm gebeten. Anscheinend gab es Ärger von "oben". Uns wurde dann 1,5 Tage vor dem Heimflug ein Hotelwechsel angeboten. Das ärgerliche ist, dass es bis jetzt noch keine Entschuldigung seitens ETI gab. Der Reiseleiter war nur darauf bedacht jegliche Regressansprüche zu verhindern mit allen Mitteln. Zu "guter" Letzt noch die Mahara Club Lounge. Was soll man hierzu sagen. Getränke bekommt man nur wenn man hinein geht und danach fragt. Aber selbst dann wirken die Kellner genervt und sind sehr unfreundlich. Ohne die Jokerbar, Guestrelation und der Crew aus dem Melange wäre hier nur ein Stern angebracht gewesen
Das Hausriff ist super, es gibt eine große Poollandschaft und der Strand ist ebenfalls schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina & Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace