Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Feiertage unter der Sonne !

Das Hotel würde ich als " etwas in die Jahre gekommene Dame mit einem gewissen Charme " bezeichnen. Die Hotelanlage ist wunderschön und durch seine großzügig angelegten Pools mit Brücken zum überqueren und seinem gewachsenen Pflanzen eine Augenweide. Dies zieht sich bis zum Meer durch und endet in einer wunderschönen Strandpromenade mit kleinen Geschäften. Die gesammte Anlage besteht aus mehren Hotels , die ineinander übergehen und teilweise mit genutzt werden können. Also steht einem schönen Spaziergang nichts im wege. Schon deshalb ist dieses Hotel einen zweiten Urlaub wert. Der Strand ist gepflegt, verfügt über einen langen , breiten Steg ins Meer, der nicht nur für Schnorchler geeignet ist. Da kann man auch über die doch etwas renovierungsbedürftigen Zimmer hinweg sehen, zumal diese wohl auch Zug um Zug renoviert werden. Der Pool ist nicht beheizt, was bei dieser Größe allerdings auch klar ist. Alles in allem ist das Hotel und die Anlage eine Augenweide und sehr gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Der Ostblock ist so gut wie nicht verteten.

• Zimmer sind groß und für den Aufenthalt ausreichen ausgestattet. Leider ohne Wasserkocher. Generell sind die Zimmer renovierungsbedürftig, was allerdings einem erholsamen Urlaug keine Abruch tut. Kleine Mängel werden umgehend abgestellt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und wird ( natürlich ) mit kleinen Kunstwerken aus Handtüchern oder frischen Blumen täglich einladend hergerichtet. Top Personal !

• Das Speiseangebot ist gut und ausreichend. In den Restaurant kann man sehr gut essen und auch die Buffet Restaurant sind ok. Das Tai Restaurant und das Discovary Restaurant muß man besuchen - sehr gut. Im Melange ist der Außengrill zu empfehlen. Am Abend waren wir im Joker Club sehr gut aufgehoben. Auch zu Weihnachten gab es ( gott sei Dank ) gute Musik. Da wir über Weihnachten dort waren, möchte ich noch erwähen, das wir für das Weihnachtsmenü keinen Cent extra bezahlt haben. Gebucht hatten wir im Dome. Dort haben wir allerdings keinen Platz bekommen ( es wa einfach zu voll ) konnten wir im Melange essen. Also alles kein Problem, auch wenn einige Gäste daraus mal wieder einen Staatsakt machten. Aber das nur am Rande .

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr höflich, ohne aufdringlich zu sein. Das läßt über kleine Mängel leicht hinweg sehen. Natürlich läuft es mit etwas Tip besser, was allerdings in diesen Ländern normal ist und vom Personal nicht eingefordert wird. Viele sprechen soviel Deutsch um sich zu verständigen, ansonsten hilft Englisch oder die Hände. Wir waren zum 7 Mal in Ägypten und waren sehr positiv von diesem Personal beeindruckt !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Karin

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace