- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Allgemeine Zustand der Hotelanlage war gut.die Zimmer hätten neues Mbilar verdient alles ist abgewohnt die Türen der Schränke hängen auf halb acht.das Email der Badewanne löst sich auf,die Zimmer sind groß und es gehört auch eine riesige Terasse dazu. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle und der Geräuschpegel ist sehr laut.Wir sind nicht die Urlauber die nur am meckern sind,vielleicht war es einfach nicht das richtige Hotel für uns.nach der 1woche kamen auf einmal nur noch russische Touristen,leider muß ich sagen daß mir ab diesem Zeitpunkt das Essen vergangen ist.da konnte das Personal noch so mit dem Putzlappen umher Rennen das Büfet ,die Tische und der Boden wie im Schweinestall.russen tragen einfach das Büfet mit an den Tisch und nicht den Teller zum Büfet. Das nächste mal Urlaub achte ich mehr das Publikum, trotz allem hatten wir eine gute Zeit.Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace