das Hotel ist im guten zustand und ist sauber die Anlage ist auch in einen guten zustand und Sauber.Das essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut da hat man keine bedenken.Der Service ist sehr gut sind alle freundlich und sehr hilfsbereit.Man sollte den angestellten ein Trinkgeld geben so am tag ein Euro aber man muss es nicht machen.Meine Erfahrung ist man sollte ihnen etwas geben und dann lesen sie dir den wunsch von den Lippen ab sehr gut.unser Gästebetreuer Gerhard ist der Beste er kümmert sich um alles und hat immer ein Ohr für dich er regelt alles was dir auf dem Herzen liegt und das sofort.dafür bekommt Gerhard von mir die Note 1+ das ist super.Das ist die Reise Wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace