Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme bestimmt wieder

Wunderschöne Anlage, viele Restaurants, sehr schöne Lage mit Strandpromenade, nettes Personal, durch die vielen Möglichkeiten der Restaurants auch lecker Essen leider waren die Pool im November sehr, sehr kalt, gefreut hätte uns wirklich bei einem 5 Sterne Hotel ein kleiner beheizter Pool die Liegen am Strand waren auch wirklich sehr, sehr verschlissen, aber die schöne Anlage macht das alles wieder wett. Leider mussten wir wegen Durchfall einen Arzt in Anspruch nehmen, das war nicht so gut, er hat Untersuchungen gemacht die nichts mit Durchfall zu tun haben, hat uns eine Spritze gegeben und Tabletten, was leider beides nicht geholfen hat. Wir sind dann gegenüber in der Mol zum Apotheker , der hat über die Medikamente vom Arzt nur geschmunzelt und hat uns dann ein richtiges Medikament gegeben, was auch sofort geholfen hat. Beim Arzt haben wir sofort 90 € zahlen müssen.......... beim Apotheker 5 €. Also am besten gleich am ersten Tag ein Medikament holen, da der Durchfall ja meist Nachts kommt, da braucht man den Arzt nicht in Anspruch nehmen. Übrigens kamen da gleich 3 Männer, ein Arzt, ein Übersetzer, obwohl der Arzt englisch und deutsch verstanden hat und ein Mann der gleich eine Tasse Tee getragen hat. War also schon sehr seltsam, irgendwie mussten ja die 90 € zustande kommen.

• Gut
  • sehr schöne und große Zimmer, vor allem sauber, wenn auch etwas abgewohnt, große Terrasse, die aber nicht alle einen schönen Blick haben, also vorher ansehen und eventuell Zimmer tauschen, da das Hotel fast nie ausgebucht ist.

• Gut
  • Das Speiseangebot war überall gut bis sehr gut, leider aber nicht im Hauptrestaurant dem Dom, da muss man wirklich nicht hin. Die Drinks an den Bars waren nicht der Bringer, sehr dünn, eher wie Fruchtsäfte, dafür war das Bier lehr lecker.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, was man allerdings vom Reiseleiter der ETI nicht sagen kann.

• Gut
  • tolle Strandlage mit hervorragendem Riff

sehr gute Schnorchelmöglichkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management