Alles sehr gepflegt. Zustand schon etwas abgewohnt, doch nebenan wird bald das SPA-Makadi eröffnet. Im Jänner sehr viele Schweden und Norweger. Altersdurchschnitt war 45-50 Jahre. Sauberkeit wird groschgeschrieben. Sehr angenehm sind diese Räucherstäbchen auf den sanitären Anlagen im Aussenbereich. Nach jedem WC Gang, wird alles sofort gesäubert. Nachdem wir im Dezember hier Urlaub machten und es uns so gut gefallen hat. kamen wir im Jänner sogoar für 2 Wochen wieder. Im Jänner war kein Fliegenspray nötig. Das Wetter war sehr heiß und kaum windig. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Man kann jedoch beim Kiosk, wo man die Schnorchelausrüstung leihen kann, welche kaufen. Zu empfehlen wäre, keine eiskalten Getränke zu trinken, denn davon bekommt man diese Magenunstimmigkeiten und nicht vom Essen. Auch habe ich bei einigen Bewertungen von anderen Hotels gelesen, dass sich immer wieder einige daran stossen, keinen WC Besen vorzufinden. Ich kann nur sagen, es gibt ja eine zusätzliche Wasserspritze die dafür vorhanden ist.
Handtücher jeden Tag frisch und das Zimmer sehr schön gelegen mit Sicht auf den Poolbereich und Gartenanlage. Sehr schön auch der Teich mit den Kois. Wir hatten wieder unsere Suite und waren sehr zufrieden. Bademäntel waren nicht vorhanden, doch jeden Tag frische Badetücher in der hoteleigenen Badetasche für den Strandbereich.
Am meisten waren wir im DOME essen, da uns das Buffett lieber war. Atmosphäre und Ambiente sehr schön. Tisch wurde immer liebevoll gedeckt und die Aufmerksamkeit des Personals hervorragend. Trinkgelder werden nicht gefordert sondern für reibungslosen und aufmerksamen Service wird es gerne gegeben. In der 1. Jänner Woche, war das Essen nicht so toll, wie im Dezember. Es hat sich jedoch in der 2. Woche wieder etwas gebessert. Angeblich lag es an dem Kochwechsel. Wir haben es im Dezember besser erlebt. (Darum nur 4. 5 Sonnen)
Zimmerreinigung wir immer, sehr gut. Check -In, schnell und sehr gut organisiert. Beschwerden werden sofort in Augenschein genommen. Wäscherei, preiswert und innerhalb eines Tages wieder im Zimmer. Serviceleistungen werden prompt erledigt.
Wie schon im Dezember von uns beschrieben. Kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten im Strandbereich jetzt gegeben. Kleine Kioske, wo man sicher fündig wird. Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor oder Kairo sehr empfehlenswert über ETI im Hotel zu buchen. Wir besuchten Luxor mit dem Bus und es war alles bestens organisiert. Ein tolles Erlebnis.
Unterhaltung und Animation am Abend, sowie Mittags und Nachmittags war mit sehr viel Angament der Animateure geführt. Besonders Ivana und Bobo, waren sehr gut. Liegestühle und Schirme waren immer vorhanden, ohne Belegen und reservieren. Kinderanimation am Nachmittag war immer sehr schön. Obwohl wir keine dabei hatten, war es allerliebst anzusehen, wie sich die Animateure bemühten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|