Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Immer noch wunderbar - doch der Zahn der Zeit nagt

Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und man sieht mittlerweile die starke Abnützung. Es ist jedoch sauber. Der Geruch im Zimmer ist allerdings anfangs schwer erträglich .. Kanal lässt grüßen .. vor allem wenn die Klimaanlage länger nicht in Betrieb ist. Da man aber nicht viel Zeit im Zimmer verbringt, kann man damit leben *gg*. Das Essen ist gut, jedoch in den Restaurants ohne Reservierung sehr eintönig. Da hilft nur .. jeden Tag in einem der anderen Restaurants reservieren. Gerne hätten wir in den Resteraunts der Mall reserviert, aber es war in einer Woche nicht möglich, da keine Plätze frei waren. Im Gegensatz zu vor 2 Jahren, hat das Betteln um Trinkgeld Gott sei Dank nachgelassen und man hat nicht mehr das Gefühl, dass für jedes Getränk, bevor man es bekommt, Trinkgeld gegeben werden muss. Alles in allem .. wir werden wieder kommen!

• wie schon beschrieben

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Palace war einwandfrei. Es gab allerdings die Möglichkeit, im angrenzenden Spa gegen Aufzahlung im Steak House bzw. Fischlokal zu essen. An unserem letzten Abend wollten wir dieses Angebot mit 2 Freunden nutzen. Es wurden uns die Speisekarten vorgelegt in denen die Preise angegeben waren. Es gab jedoch keine Getränkekarte. Wir wussten dadurch auch nicht, ob diese zum All inclusiv des Palace dazugehören oder ob diese extra bezahlt werden müssen. Die Vorspeise war gut, die Hauptspeise war auch gut , jedoch kalt. Als Beilage waren Pommes angegeben, diese kamen, als wir bereits aufgegessen hatten. Da wir das kalte Essen reklamiert haben, wurde uns Kaffee und eine Nachspeise gratis angeboten. Ein Essen sollte, da es gar nicht geschmeckt hat, nicht verrechnet werden. Der Kellner war sehr kompetent und man hatte den Eindruck, als wäre er selbst mit der Qualität nicht zufrieden. Als wir die Rechnung verlangt haben, wurde uns für den Wein (6 Gläser Weisswein - der auch im All inclusive-Angebot laufend serviert wurde) 30 Euro in Rechnung gestellt. Hier entstand der Eindruck dass mit dem Wein, der Kaffee, die Nachspeise und das nicht zu bezahlende Essen mitverrechnet wurde. Es wurden nach Reklamation noch 10 Euro nachgelassen, aber durch die Reklamationen und Diskussionen war der schöne letzte Abend nicht mehr ganz so schön. Der abschliessende Toilettenbesuch hat ebenfalls sehr ernüchtert. Da das Spa ja ziemlich neu ist , erwartet man eine neue saubere Toilette. Das Restaurant gibt sich sehr nobel doch die Toiletten sind kein Aushängeschild .. zwar sehr neu, jedoch schmutzig und bei 3 Toiletten kein einziges Toilettpapier vorhanden. Die Böden schmutzig, die Klobrillen ... ich will niemanden den Appetit verderben. Also bitte kein Ausflug ins Nachbarrestaurant gegen Aufzahlung!

• Gut
  • Wie oben geschildert, hat die Bettelei um Trinkgeld nachgelassen. Das Personal war äußerst freundlich. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Die Bucht ist ja für sein wunderschönes Riff bekannt. Ich finde es sehr schade, dass darauf nicht mehr geachtet wird. Es sind zwar Absperrungen vorhanden, jedoch halten sich viele Touristen nicht daran und trampeln auf den Korallen herum. Vor 2 Jahren war noch eine Aufsicht am Strand. Man könnte zumindest bei der Hotelbeschreibung, die man beim einchecken bekommt, darauf hinweisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise