Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan und Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Immer und immer wieder, Makadi Palace

Preis-Leistungsverhältnis absolut top, das Palace ist unser 2. zu Hause geworden, waren mittlerweile das 9. Mal dort und es ist immerwieder superschön, die nächste Buchung ist schon erfolgt. Überall wird man zuvorkommend behandelt, egal wo man sich gerade befindet. Danke an Mahmoud, für den dollen Service beim Frühstück im Melange. "Du bist der Beste". Das einzige was nervt sind nörgelnde Gäste, die immer und überall etwas auszusetzen haben, bleibt doch zu Hause wenn es Euch nirgends passt. Das Riff zum Schnorcheln ein Traum, es gibt immerwieder etwas neues zu entdecken.

• Gut
  • Abgewohnt, was man als Stammgast weiß, aber supersauber. Betten total bequem. Reperaturen (Glühbirnenwechsel) erfolgten am selben Tag. Leider ist die Klimaanlage im gesamten Hotel erst Mitte der Woche eingeschaltet wurden, was schon nervig war, hatten nachts im Zimmer 28 Grad, ohne Lüften zu schlafen war unmöglich, mit Lüften leider auch, da die Mücken uns aussaugten. (Mückenstecker nicht vergessen).

• Essen top, für jeden Geschmack ist etwas dabei, obwohl wir schon etwas verwöhnt sind. Bitte auch die Restaurantes in der Mall (Inder, Ägypter, Chinese...) testen, auch wenn die Getränke bezahlt werden müssen, es lohnt sich. Botanical Garten (Choclate Fontant als Nachtisch bestellen, 5 Euro die sich ganz sicher lohnen) und Thai waren unsere Favoriten, tolles Essen, toller Service, man wird rundum verwöhnt

• Besser geht es nicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Stefan und Yvonne

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace